ЦУР Адыгеи и общественная организация «Женщины бизнеса» договорились о сотрудничестве » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » ЦУР Адыгеи и общественная организация «Женщины бизнеса» договорились о сотрудничестве
ЦУР Адыгеи и общественная организация «Женщины бизнеса» договорились о сотрудничестве 02:11 Вторник 0 26 815
25-01-2022, 02:11
Общество 26 815 0

ЦУР Адыгеи и общественная организация «Женщины бизнеса» договорились о сотрудничестве


ЦУР Адыгеи и общественная организация «Женщины бизнеса» договорились о сотрудничестве


В Центре управления регионом Адыгеи состоялась рабочая встреча с руководителями Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса». В нашей стране она была создана в 2006 году для представления интересов женщин-предпринимателей.

В ходе встречи Председатель регионального отделения в Адыгее Наталья Долбина и член Правления Ассоциации Наталья Артемьева рассказали о своей деятельности, участии в общественных проектах и договорились с руководителем ЦУР Адыгеи Казбеком Коджешау о взаимодействии. В этом году запланировано совместное продвижение социальных проектов, направленных на улучшение жизни жителей республики.

«От нашей встречи получил много позитивных эмоций. Возникла идея позиционировать членов организации в наших проектах, привлекать к работе с молодежью, рассказывать о социально-значимых проблемах и решать их совместно. Женское сообщество в Адыгее в последнее время стало популярным, и мы должны брать опыт наших коллег в малом бизнесе, информируя граждан о государственных программах поддержки малого и среднего бизнеса», - отметил руководитель ЦУР Адыгеи Казбек Коджешау.

Главная цель организации - помощь в развитии всех уровней женского бизнеса. В стране больше полусотни региональных отделений, которые формируют профессиональную предпринимательскую среду. В Адыгее для женщин-предпринимательниц, которые ведут свое дело, но столкнулись с трудностями и вопросами по развитию бизнеса, есть отличная поддержка в лице местного представительства ООО «Женщины бизнеса».

ФОТО: ООО «Женщины бизнеса»


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ЦУР Адыгеи окажет информационную поддержку проекту Союза Студентов и Аспирантов АГУ 16:30 Пятница 0 472 ЦУР Адыгеи окажет информационную поддержку проекту Союза Студентов и Аспирантов АГУ В феврале 2022 года состоялся «Всероссийский конкурс молодёжных проектов среди вузов – 2022», на который поступило 2 422 проекта от 354 учебных заведений из 80 субъектов Российской Федерации.
ЦУР Адыгеи: в регионе выделены места для складирования старых автопокрышек 16:30 Пятница 0 384 ЦУР Адыгеи: в регионе выделены места для складирования старых автопокрышек На совещании Главы республики Мурата Кумпилова в конце января этого года руководителем ЦУР Адыгеи были представлены аналитические материалы по вопросам граждан, поступавшим с соцсети и касавшимся
ЦУР Адыгеи: обращения жителей стали поводом для оценки текущего состояния остановок межмуниципального общественного транспорта 16:30 Четверг 0 508 ЦУР Адыгеи: обращения жителей стали поводом для оценки текущего состояния остановок межмуниципального общественного транспорта Аналитическая справка ЦУР РА по обращениям жителей республики в соцсетях стала предметом обсуждения на рабочем совещании Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова.
ЦУР Адыгеи: Обращения по вопросам газоснабжения будут обрабатываться быстрее 16:30 Четверг 0 592 ЦУР Адыгеи: Обращения по вопросам газоснабжения будут обрабатываться быстрее Вопрос работы в системе обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» стал предметом рассмотрения рабочего совещания у Главы Республики Адыгея по инициативе Центра управления регионом РА.