Известные актеры с самым скверным характером » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Известные актеры с самым скверным характером
Известные актеры с самым скверным характером 14:24 Понедельник 0 467
7-03-2022, 14:24

Известные актеры с самым скверным характером


Эдвард Нортон

О том, что с Эдвардом Нортоном тяжело работать, известно уже давно. Именно по этой причине актера не утвердили на роль Халка во «Мстителях», хотя все были уверены, что роль достанется именно Нортону – в 2008 году он уже сыграл зеленого монстра в фильме «Великолепный Халк». «Дело не в деньгах, – заявила студия Marvel. – Просто мистер Нортон не желает и не умеет работать в команде». Агенты Эдварда в ответ заявили, что актер и студия просто не смогли договориться о сумме гонорара.



Кристиан Бейл

Кристиан открыто заявляет в интервью: со своими коллегами по цеху он не дружит и менять что-то не собирается. «Я не хочу ничего знать про жизнь других актеров и не хочу, чтобы они знали что-то обо мне». А однажды он устроил скандал на съемочной площадке фильма «Терминатор-4»: актер четыре минуты истошно кричал на оператора и обвинял его в том, что он отвлек Бейла от сложной сцены одним своим присутствием. Недопонимание разрулили прямо на съемочной площадке, но осадочек все равно остался.



Джулия Робертс

Удивительно, но эта очаровательная актриса превращает жизнь всех на съемочной площадке в ад. Ей не нравится абсолютно все: погода, температура воды, люди вокруг. Джулия даже умудрилась поругаться со Стивеном Спилбергом (72) (хотя, по слухам, это почти невозможно). В ответ на выходки Робертс Спилберг почти полностью вырезал из фильма «Капитан Крюк» роль Джулии – она играла фею Динь-динь. А в интервью в передаче 60 Minutes на вопрос, будет ли он работать с Джулией и дальше, Спилберг ответил: «Нет. Это было не лучшее время».



Линдси Лохан

Линдси чувствовала себя на съемках как на курорте – приходила на площадку, когда хотела, и уходила тоже. Вот что сказал один из членов съемочной команды сериала «Управление гневом»: «Она могла отказываться выходить из своего трейлера в течение всего дня, могла уехать со съемок раньше, чтобы успеть на концерт своего бойфренда. Она буквально терроризировала каждого из нас». Линдси смогла вывести из себя даже Джейн Фонду (81), с которой снималась в «Крутой Джорджии». По словам актрисы, такого наплевательского отношения к работе и коллегам, как у Линдси, она не видела ни у кого.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив