Новые уведомления и отслеживание здоровья: что изменится в iOS 16 » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » Новые уведомления и отслеживание здоровья: что изменится в iOS 16
Новые уведомления и отслеживание здоровья: что изменится в iOS 16 16:38 Понедельник 0 2 759
11-04-2022, 16:38
В Мире 2 759 0

Новые уведомления и отслеживание здоровья: что изменится в iOS 16


Новые уведомления и отслеживание здоровья: что изменится в iOS 16
Новая iOS 16 под кодовым названием Sydney будет представлена на WWDC этим летом. Система получит пару новых функций, но дизайн не изменится.

До презентации остаётся меньше двух месяцев.



Новая iOS 16 под кодовым названием Sydney будет представлена на WWDC этим летом. Система не получит значительных визуальных изменений: вместо этого Apple сфокусировалась на новых функциях. Об этом рассказал аналитик Bloomberg Марк Гурман в новой рассылке Power On (её цитирует MacRumors).

Он отмечает, что наиболее заметные и важные изменения будут связаны с уведомлениями и отслеживанием здоровья. Интерфейс iOS не обновится (хотя он практически не меняется ещё со времён iOS 7), а вот iPadOS может получить обновлённый экран режима многозадачности.

Как и iOS 16, новая watchOS 9 получит новые функции отслеживания здоровья и физической активности, а вот про macOS 13 не известно ничего, включая название. Учитывая, что Monterey была промежуточной версией, продолжающей идеи Big Sur, есть шанс, что следующая сборка принесёт что-то новое.

Гурман добавил, что помимо операционных систем Apple работает над рядом новых компьютеров: MacBook Air с совершенно новым дизайном, а также обновлёнными 13-дюймовым MacBook Pro, 24-дюймовым iMac и Mac mini. В последние годы Apple не анонсирует технику на WWDC, поэтому презентация более вероятна позднее в этом году.

Читайте также ?
  • 18 устройств, которые Apple может показать в 2022 году
  • В 2022 году Apple выпустит семь новых Mac
  • Дизайнер показал концепт iOS 16 с режимом Always On и интерактивными виджетами



Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гарвардские учёные создали безопасную альтернативу пластиковой упаковке 17:56 Вторник 0 208 Гарвардские учёные создали безопасную альтернативу пластиковой упаковке Учёные из Ратгерского университета и Гарварда разработали упаковку на растительной основе, которая безопаснее и экологичнее пластика. Она защищает еду от повреждений и микробов, смывается водой и
Издательство «МИФ» раздаёт книги «Одна привычка в неделю для всей семьи» и «На что способна умница» 10:43 Понедельник 0 205 Издательство «МИФ» раздаёт книги «Одна привычка в неделю для всей семьи» и «На что способна умница» "Манн, Иванов и Фербер" продолжает серию раздач книг, приуроченную к 17-летию издательства. Вот что можно забрать на этой неделе: Плюс краткое руководство «Самостоятельные дети».