» » » Президент Адыгеи поздравил с победой президента Абхазии
Президент Адыгеи поздравил с победой президента Абхазии 08:49 Понедельник 0 3 459
29-08-2011, 08:49

Президент Адыгеи поздравил с победой президента Абхазии



Президент Адыгеи поздравил с победой президента Абхазии 26 августа в Абхазии состоялись выборы Президента республики. ЦИК Абхазии огласил предварительные итоги. При явке в 71,9% за Александра Анкваба проголосовало 54,8 %, за Рауля Хаджимба – 19,8%, за Сергея Шамба – 21,04%.
Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова телеграммой искренне поздравил и.о. Президента Абхазии Сергея Анкваба с убедительной победой на выборах Президента Республики. В поздравлении говорилось о том, что большинство избирателей поддержали курс Анквабы на созидание, ускоренное социально-экономическое развитие Абхазии, тесное взаимодействие с Россией. Сергей Анкваба, делом подтвердивший свой высокий профессионализм и подлинную верность родной земле, сумеет претворить в жизнь все мечты и планы, выведет Абхазию на новый уровень развития и обеспечит стабильность, спокойствие и процветание прекрасной республике.
Аслан Тхакушинов также пожелал всем жителям Абхазии мира и благополучия, крепкого здоровья и успехов во всех добрых начинаниях.
Международная Черкесская Ассоциация поддержит выбор абхазского народа
Президент Международной Черкеской Ассоциации Каншоби Ажахов, комментируя празднование трехлетней годовщины признания Россией государственного суверенитета Абхазии и Южной Осетии, заявил, что факт признания Россией независимости Абхазии был воспринят всей черкесской общественностью с огромной радостью и теплотой. Он добавил также, что на сегодняшний момент взаимодействие между Россией и Абхазией налаживается: заключен ряд договоров о сотрудничестве, в стране проходят выборы президента. Все это говорит о том, что в свое время признание независимости было правильным и грамотным шагом.
По поводу выборов президента, которые проходят в Абхазии 26 августа, в годовщину признания Россией суверенитета этой страны, Каншоби Ажахов заявил, что Международная Черкесская Ассоциация будет работать с тем, кого выберет абхазский народ.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 183 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 102 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х