Дерзкий, романтичный и смешной: первые отзывы на фильм «Тор: Любовь и гром» » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » Дерзкий, романтичный и смешной: первые отзывы на фильм «Тор: Любовь и гром»
Дерзкий, романтичный и смешной: первые отзывы на фильм «Тор: Любовь и гром» 08:09 Среда 0 1 211
6-07-2022, 08:09
В Мире 1 211 0

Дерзкий, романтичный и смешной: первые отзывы на фильм «Тор: Любовь и гром»


Дерзкий, романтичный и смешной: первые отзывы на фильм «Тор: Любовь и гром»

Без негативных оценок тоже не обошлось. Картину ругают как за режиссуру, так и за нераскрытый потенциал актёрского состава.



За рубежом состоялись закрытые показы фильма «Тор: Любовь и гром», после которых журналисты смогли опубликовать первые рецензии. На Metacritic уже 35 обзоров со средней оценкой 63 балла из 100.

В основном фильм хвалят и называют довольно дерзким, повторяющим успех «Рагнарёка», над которым тоже работал Тайка Вайтити. Вот несколько мнений.

Я ни разу не закатил глаза на шутку, которая явно была пущена в ход только для того, чтобы попасть в трейлер. Фильм успешно заставил замолчать довольно измученного поклонника MCU, предложив историю, в которой было всё, без необходимости жертвовать своей душой машине киновселенной, которая стремится штамповать истории для будущих фаз.

Therese Lacson Collider

Это сочетание тонов — дерзкого и смертоносного, легкомысленного и романтичного — возвышает «Тор: Любовь и гром», сохраняя его не только нахально непредсказуемым, но и эмоционально живым.

Owen Gleiberman Variety

«Тор: Любовь и гром» — это возвращение в прежнюю форму для MCU: отличная сольная история, эмоциональная, захватывающая и чертовски забавная.

Ben Kendrick Screen Rant

Фильм не идеален, но для четвёртой картины франшизы «Любовь и гром» иллюстрирует новые направления, в которых может двигаться персонаж, оставаясь при этом свежим и захватывающим. К счастью, мы не подвергаемся множеству камео, которые имеют меньше смысла с точки зрения сюжета и служат, скорее, пасхальными яйцами для будущего киновселенной.

Therese Lacson Collider

«Тор: Любовь и гром» сдерживается шаблонным сюжетом и неподобающим обращением со второстепенными персонажами, но преуспевает как первая романтическая комедия MCU благодаря химии Криса Хемсворта и Натали Портман.

IGN Tom Jorgensen

Из 35 рецензий на фильм 21 положительная, 12 смешанных и 2 абсолютно негативных. Некоторые критики ругают картину за поверхностный сюжет и нераскрытый потенциал, а журналист The Seattle Times назвал его «дешёвой корпоративной рекламой предстоящего контента Marvel». Ниже ещё несколько мнений.

Впечатляющее сочетание тонов и стилей, которое режиссёр Тайка Вайтити использовал в «Рагнарёке», в значительной степени терпит неудачу в фильме «Тор: Любовь и гром», который не так забавен, как хотелось бы, и не так волнителен и романтичен, каким должен быть.

Brian Lowry CNN

Крис Хемсворт по-прежнему производит сильное мускулистое впечатление, но ставки никогда не приобретают особой остроты в фильме, который слишком занят шутками и дурачеством, чтобы рассказать захватывающую историю.

David Rooney The Hollywood Reporter

«Любовь и гром» не соответствует невероятным историям, которые его вдохновили. Он не опирается на стиль своего режиссёра и не максимизирует драматический потенциал актёрского состава, чувствуя себя скорее поверхностным, неудовлетворительным мэшапом.

Sean Keane Cnet

«Тор: Любовь и гром» полон приколов и шуток, он так громко рекламирует себя как «веселье!», что это перестает быть весело. Так обстоит дело с Вайтити, одарённым режиссёром, который теперь, когда от него больше не требуется лёгкого прикосновения, кажется, забыл, что нужно делать.

Stephanie Zacharek Time


Напомним, что «Тор: Любовь и гром» выходит в мировой прокат 8 июля. Планируете посмотреть этот фильм? Напишите в комментариях.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив