Избирательные участки Майкопского района готовы к предстоящим выборам » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» Избирательные участки Майкопского района готовы к предстоящим выборам
Избирательные участки Майкопского района готовы к предстоящим выборам 17:37 Среда 0 247
7-09-2022, 17:37
--- 247 0

Избирательные участки Майкопского района готовы к предстоящим выборам


В Майкопском районе в дни выборов (9, 10 и 11 сентября) в новые составы представительных органов местного самоуправления 9 муниципальных образований планируется избрать 127 депутатов.

Для проведения голосования и подсчета голосов избирателей образованы избирательные участки. На территории Майкопского района их 41 (№ 74 — № 114). Список избирательных участков с указанием их границ, номеров, мест нахождения участковых комиссий и помещений для голосования были опубликованы на сайте газеты «Маяк», а также в Приложении к печатном выпуску № 89.

— Это одна из самых больших избирательных кампаний за последние годы. Вся избирательная система технически готова к тому, чтобы принять избирателей и посчитать их голоса. Бюллетени напечатаны, приступаем к установке избирательных ящиков, столов и необходимого оборудования на всех избирательных участках района, — рассказывает секретарь территориальной избирательной комиссии Майкопского района Т.С. Слепенец.

Помещения для голосования и работы УИК по площадям и оснащению технологическим оборудованием и соответствуют установленным нормам.

— Задача избиркома — обеспечить условия для беспрепятственного голосования избирателей. Помещения для голосования оснащены всем необходимым для свободного волеизъявления граждан и обеспечения тайны голосования. С точки зрения соблюдения санитарно-эпидемиологических требований для жителей Майкопского района будут созданы безопасные условия. Кроме того, оборудование в помещении для голосования (столы, кабины и ящики для голосования) будут расположены таким образом, чтобы обеспечивалась доступность голосования и для граждан с ограниченными возможностями здоровья, — подытожила Т.С. Слепенец.

А. АВАГИМЯН.

Источник: МАЯК


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дмитрий Чернышенко: за 2 года на основе аналитики ЦУР было принято более тысячи управленческих решений 11:55 Пятница 0 343 Дмитрий Чернышенко: за 2 года на основе аналитики ЦУР было принято более тысячи управленческих решений а 2 года работы на основе аналитики Центров управления регионами (ЦУР) было принято более тысячи управленческих решений. Об этом сообщил заместитель председателя Правительства России Дмитрий
ЦУР Адыгеи скоординировал создание почти 2 тысяч госпабликов в республике 15:02 Понедельник 0 1 108 ЦУР Адыгеи скоординировал создание почти 2 тысяч госпабликов в республике Федеральный закон о госпабликах сделал общение власти и народа доступнее. К 1 декабря, когда он вступит в силу, министерства, ведомства, организации и администрации муниципалитетов по всей стране