Первые полицейские приняли присягу 11:33 Вторник 0 1 788
11-10-2011, 11:33

Первые полицейские приняли присягу



Первые полицейские приняли присягу Курсанты набора 2011 года впервые принимали присягу в качестве будущих полицейских. По этому поводу в университете МВД России города Краснодар прошли торжественные. Министр внутренних дел по Республике Адыгея Александр Речицкий был также приглашен на церемонию как почетный гость. Он пообщался с каждым курсантом и пожелал им всех благ и успехов в учении.
Перед лицом своих товарищей командиров, родных и близких молодые курсанты присягнули на верность народу и закону Российской Федерации.
Торжественную часть завершили показательные выступления первокурсников по боевой, физической, строевой, тактической подготовке и праздничный концерт. Гостей порадовали также выступления взвода барабанщиц и взвода почетного караула.
В финале всех мероприятий курсанты продемонстрировали реконструкцию последнего боя 9 октября 1943 года, который велся за освобождение Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков.

Вавилена Татарская
ИА НатПресс

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
С 1 по 17 августа в Адыгее будет функционировать фотовыставка «Горы и люди. Быт и традиции Причерноморских адыгов-шапсугов» 12:45 Суббота 0 362 С 1 по 17 августа в Адыгее будет функционировать фотовыставка «Горы и люди. Быт и традиции Причерноморских адыгов-шапсугов» С 1 по 17 августа в Адыгее будет функционировать фотовыставка «Горы и люди. Быт и традиции Причерноморских адыгов-шапсугов». Экспозиция будет представлена в Северокавказском филиале Государственного

х