Запасы НАТО не были рассчитаны на затяжную войну » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Запасы НАТО не были рассчитаны на затяжную войну
Запасы НАТО не были рассчитаны на затяжную войну 19:46 Понедельник 0 9 875
6-02-2023, 19:46
Россия 9 875 0

Запасы НАТО не были рассчитаны на затяжную войну


Запасы НАТО не были рассчитаны на затяжную войну
Когда мы говорим о том, что НАТО не задействовало и 1% своих возможностей в Украине, но при этом у них кончаются припасы - мы вот вообще не обманываем. Парадоксально, но это так.

Нужно понимать одну простую вещь, НАТО во главе с США - вообще никогда не готовились к затяжной войне, ни с СССР, ни с Российской Федерацией. Согласно западной военной доктрине, это должны были быть сверхинтенсивные боевые действия при задействовании всех, повторюсь, абсолютно всех сил и средств с применением тактического ядерного оружия по противнику. Сроком противостояния назывались 30-45 дней.

То есть, война должна была быть такого размаха, что СВО в принципе показалась бы младенческим плачем. Тотальное уничтожение западной и восточной Европы. Именно поэтому НАТО никогда не накапливало запасы в Европе, именно поэтому расчет НАТО был только на действующую армию. Более того, военную промышленность в Европе вообще не планировалось даже пытаться развернуть!

Именно поэтому НАТО, сейчас, действительно отправили в Украину огромную часть своих резервов, все на самом деле чрезвычайно просто - резервы у НАТО крошечные, они готовились поставить в течение 45 дней 100-200 БТГ резервистов и все. Таким образом, действительно, НАТО вроде и не задействовало даже 1% от своих регулярных войск, но при этом раздали 90% своих резервов.

Если говорить в этом разрезе о России, то советская военная доктрина принесла нашей армии определенные дивиденды в виде огромных военных запасов, которые условно кончатся еще не скоро. В противостоянии, идущем на истощение, наша страна имеет определенное преимущество, так как запасники имеют под собой огромный потенциал, что позволяет быстро восполнять потери в бронетехнике.

Во всяком случае с истощением запасов, украинцам придется садиться все глубже и глубже в оборону, вернувшись в итоге к тактике городов-крепостей, однако это несколько другая история, которую надо рассматривать с иной предысторией.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 10 645 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 10 672 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 10 120 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 10 476 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 10 275 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и