Кто на нашей стороне? » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

Кто на нашей стороне? 19:56 Понедельник 0 10 191
6-02-2023, 19:56
Россия 10 191 0

Кто на нашей стороне?


Кто на нашей стороне?
Спустя практически год с момента начала спецоперации западные СМИ начали подозревать, что правда не совсем уж такая однозначная, как утверждают США.

CNN (представительство в Турции), Express (Англия), Pentapostagma (Греция), Bgonair и BGR (Болгария), 3G (Китай) и другие опубликовали интервью добровольцев из Турции и Сирии, вступивших в состав российских добровольческих отрядов, в частности речь идет о Судоплатовском батальоне, базирующемся на Запорожском направлении.

Удивительного в этом нет, на текущий момент достоверно известно о желающих из более 40 стран, готовых вступить в российские добровольческие отряды и отправиться в зону СВО, но в ряде случаев опасающиеся последующего преследования со стороны правительств своих государств.

Интересно, что Западные СМИ набрались смелости и опубликовали практически дословно слова турецких добровольцев, выступающих на российской стороне.

- "Я приехал из Турции со своими друзьями. Мы против нацистов, мы знаем, что здесь происходит и что происходит на Украине. Мы понимаем, чтоРоссия воюет не против Украины, а против нацистов, которые ею правит" - заявил доброволец из Турции с позывным "Кузон".

-"Сегодня мы против империалистов и нацистов. И Россия в любом случае выиграет!" - заявил другой доброволец из Турции с позывным "Лаз".

Все опрошенные иноСМИ добровольцы отметили, что ситуация, происходящая на Украине схожая с тем, что творится на Ближнем Востоке. И тут и там США поддерживают террористов, для них это не более чем бизнес из хаоса и крови. Добровольцы отметили, что на Востоке со своими братьями они сражаются с игиловцами, а на Западе - с нацистами и пойдут до конца против экспансии НАТОвского зла и лжи.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 11 183 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 11 212 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 10 691 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 11 054 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 10 666 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и