Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 10 726
9-02-2023, 17:42
Россия 10 726 0

Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику


Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику
Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.

Тем, кто всё таки попал в ряды смертников поневоле, приходится очень несладко: их избивают члены нацбатов, унижают командиры и отправляют в самое пекло. Непонятно чего хочет добиться от этого украинское командование, но понятно чего оно уже добилось: солдаты сами выводят из строя военную технику, чтобы не ехать на передовую и быстрее прекратить противостояние с Россией. Единственное, что требуется для решения такой задачи – аккуратность и знание матчасти.

Те, кто не шибко разбирается в тонкостях агрегатов военных машин, сыпят сахар в бензобаки по примеру своих родственников на гражданке. Оно и логично: теперь эта техника не сможет отвезти тебя на верную смерть.

Но есть и более серьёзные случаи, когда за дело берутся специалисты. Они выводят из строя тяжёлую бронированную технику, РСЗО, а порой дело доходит и вовсе до РЛС.

Один из высокопоставленных офицеров ВСУ, находящийся в российском плену, подтвердил, что в украинских войсках несколько месяцев идёт охота на «вредителей». К декабрю прошлого года их стало настолько много, что попавшихся расстреливали без суда и следствия (что подтверждает другой военнопленный). Блоки управления ракет ПВО перепаивались ещё на местах хранения, что объясняет их падения на украинские дома и территории третьих стран.

Правительство Киева старательно замалчивает эти факты, свидетельствующие о большом количестве «зрадников», так как для запада на Украине только «захистники».

Всё это в сумме привело к тотальной чистке в рядах ВСУ (часть потерь связана и с расстрелами своих же бойцов). Власти не просто так соглашаются на устаревшие системы ПВО и неисправную западную технику, это вынужденная мера. «Вредители» умеют «аккуратно ломать» только ту технику, на которую учились, то есть советскую.

Поэтому не стоит всегда грешить на криворукость операторов украинской ПВО или усталость другой техники. На Украине достаточно большое количество людей, ведущих свою внутреннюю «войну» с киевским режимом по разным убеждениям. Только цель у них одна – остановить обезумевшего Зеленского и его окружение от разжигания войны.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 10 753 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 10 234 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 10 593 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 10 389 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и
Появляется информация об убийствах украинскими военнослужащими младшего офицерского состава ВСУ на передовой 08:58 Четверг 0 10 018 Появляется информация об убийствах украинскими военнослужащими младшего офицерского состава ВСУ на передовой В принципе, мы допускаем, что на фоне измотанности личного состава противника и насильной мобилизации в ВСУ солдаты не горят желанием на ряде направлений идти и отвоевывать кварталы бесперспективно