Школа блогеров ЦУР Адыгеи запустила марафон летней активности » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Школа блогеров ЦУР Адыгеи запустила марафон летней активности
Школа блогеров ЦУР Адыгеи запустила марафон летней активности 12:40 Вторник 0 953
13-06-2023, 12:40

Школа блогеров ЦУР Адыгеи запустила марафон летней активности


Эксперты школы блогеров предлагают ребятам переключиться с итоговых контрольных и экзаменов на новый формат самореализации. Участники совместного проекта Центра управления регионом Адыгеи и Министерства образования и науки РА учатся блогерству у экспертов. Каждый день выполняют задания по копирайтингу, дизайну, видеомонтажу и SMM, развивая личные страницы.

«Это классный способ продемонстрировать себя, получить навыки в сфере, которая сейчас активно развивается. Благодаря этому марафону можно совместить приобретение новых знаний и веселое времяпрепровождение. Мне нравится, как преподносят информацию в постах - простым и понятным языком. И с самого первого дня марафона меня увлекли креативные задания, выполнять их - одно удовольствие», - поделилась впечатлениями участница школы блогеров проекта «ЦУР Медиа: школьникам» Екатерина Ермакова.

В течение двух недель участники марафона будут создавать вовлекающий контент. Они уже рассказали своим подписчикам о планах на лето, познакомили их с официальными страницами родных школ и сделали обзор достопримечательностей своих городов и районов. Юные блогеры готовы делиться новостями и получать новые знания.

«Для меня это отличная возможность раскачать свой блог, найти новых единомышленников и завязать с ними общение. Очень удобно, что марафон проходит на каникулах, когда у нас много свободного времени. Хочется, чтобы молодежь осознала, что время в соцсетях можно проводить с пользой», - считает участник школы блогеров проекта «ЦУР Медиа: школьникам» Артем Ковалев.

Сейчас ребята ведут личные страницы во «ВКонтакте». После завершения марафона летней активности они создадут тематические сообщества. А помощь в их развитии юные блогеры получат от экспертов ЦУР Адыгеи.



Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив