» » » В хуторе Гавердовском республики Адыгея двое молодых людей открыли стрельбу по автомобилю девушек
В хуторе Гавердовском республики Адыгея двое молодых людей открыли стрельбу по автомобилю девушек 16:36 Четверг 0 3 011
1-12-2011, 16:36

В хуторе Гавердовском республики Адыгея двое молодых людей открыли стрельбу по автомобилю девушек



В хуторе Гавердовском республики Адыгея двое молодых людей открыли стрельбу по автомобилю девушек 30 ноября ночью в хуторе Гавердовском по горячим следам было раскрыто дерзкое преступление. Двое молодых людей поздно вечером, встретив у магазина пятерых девушек, преложили познакомиться. Получив отказ, они открыли стрельбу из пистолета, предположительно травматического, по лобовому стеклу автомобиля, в котором находились потерпевшие. Затем один из нападавших сел за руль, однако еще у магазина двум девушкам удалось выскочить из машины и сообщить о произошедшем в дежурную часть.
Распоряжением министра внутренних дел ночью по тревоге были подняты два отдела – по Майкопу и Кошехабльскому району. Оперативники незамедлительно взяли план-перехват. В районе Даховской после непродолжительной погони автомобиль был установлен. Девушек освободили, а один из молодых людей, кстати, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности, задержан.
Второй преступник объявлен в розыск, его личность уже установлена. Это 21летний житель поселка Дружба Кошехабльского района Калабаев Айдамир Капланович. Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией, срочно позвонить по телефону: 59-65-91 или 02.


ИА НатПресс

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 82 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х