» » » В Адыгее задержан второй участник разбойного нападения в хуторе Гавердовском
В Адыгее задержан второй участник разбойного нападения в хуторе Гавердовском 01:06 Пятница 0 1 588
9-12-2011, 01:06

В Адыгее задержан второй участник разбойного нападения в хуторе Гавердовском



В Адыгее задержан второй участник разбойного нападения в хуторе Гавердовском Полицейские республики Адыгея задержали второго участника разбойного нападения, совершенного несколько дней назад в хуторе Гавердовском.
Напомним, тогда двое молодых людей напали на пятерых девушек, находившихся в автомобиле «Ауди». Преступники несколько раз выстрелили в лобовое стекло машины из травматического оружия и заставили двух потерпевших выйти, скрывшись затем на захваченном автомобиле.
Оперативники объявили план-перехват, и уже ночью в районе Даховской автомобиль был остановлен, один из молодых людей задержан, а девушки освобождены. Второго нападавшего объявили в розыск, и сегодня стала известна информация о его задержании.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий были проведены беседы с родственниками данного подозреваемого, подключены средства массовой информации. В итоге подозреваемый сам пришел в органы полиции, где дал признательные показания в совершенном преступлении.
На данный момент оба молодых человека находятся в изоляторе временного содержания. Ведется следствие по статье «Разбойное нападение, совершенное группой лиц».

ИА НатПресс

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 82 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х