» » » За помощь в поиске людей, ограбивших ювелирный магазин в Адыгее, МВД и владелец обещают полтора миллиона рублей
За помощь в поиске людей, ограбивших ювелирный магазин в Адыгее, МВД и владелец обещают полтора миллиона рублей 12:20 Воскресенье 0 1 723
15-01-2012, 12:20

За помощь в поиске людей, ограбивших ювелирный магазин в Адыгее, МВД и владелец обещают полтора миллиона рублей



[img=left]http://natpress.net/uploads/posts/2012-01/1326615590_dva_deda_moroza.jpg[/img Министерство внутренних дел по республике Адыгея обещает награду в 500 тысяч рублей за помощь в раскрытии преступления, а владелец ограбленного магазина обещает добавить к этой сумме миллион.
Преступление в центре Майкопа в преддверии нового года потрясло всех. По версии следствия, 27 декабря 2011 года около девяти часов утра неустановленные следствием лица в составе организованной группы с применением огнестрельного оружия совершили разбойное нападение на хранилище ювелирного магазина «Ювелирный мир», располагающееся в торговом комплексе «Центр города». Один из нападавших, используя огнестрельное оружие, совершил убийство сотрудника магазина, который произвел активное сопротивление при краже ювелирных изделий.
Преступники похитили украшения на общую сумму около 6 миллионов рублей. Практически сразу после информации о преступлении в МВД был объявлен план «Вулкан-3». Сейчас оперативники занимаются отработкой версий и проводят обыски. К расследованию подключены и правоохранители Краснодарского края.
Пока расследование не дало конкретных результатов. Известно, что преступников было трое. Двое переодетых зашли в магазин, а третий на серебристом автомобиле марки «Лада приора» ждал их на улице. По показаниям свидетелей полиция составила два фоторобота одного из подозреваемых, которые размещены на сайтах интернета и рекламных щитах.
Однако тотальные проверки помогли выявить и раскрыть несколько других преступлений. Так, сотрудниками полиции задержан житель Ставропольского края, который был объявлен в федеральный розыск за совершение тяжкого преступления, а также гражданин, занимавшийся незаконным оборотом оружия и наркотиков в Адыгее.
Оперативные мероприятия будут продолжаться до тех пор, пока уголовное дело не будет закрыто.

ИА НатПресс
(ГТРК Адыгея)

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 82 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х