» » » Народный штаб поддержки Владимира Путина в Адыгее возглавил Якуб Коблев
Народный штаб поддержки Владимира Путина в Адыгее возглавил Якуб Коблев 15:09 Воскресенье 0 2 999
22-01-2012, 15:09

Народный штаб поддержки Владимира Путина в Адыгее возглавил Якуб Коблев



Народный штаб поддержки Владимира Путина в Адыгее возглавил Якуб Коблев Якуб Коблев является основателем адыгской борцовской школы, президентом Федерации дзюдо Юга России, вице-президентом Федерации дзюдо России, ректором института физкультуры и дзюдо при Адыгейском государственном университете. Одновременно старшим тренером-преподавателем отделения дзюдо Адыгейской республиканской школы высшего спортивного мастерства, доктором педагогических наук, профессором, членом-корреспондентом Российской академии образования, академиком трех общественных академий, в том числе Адыгской международной академии наук, а также председателем советов по защите кандидатских и докторских диссертаций.
В состав регионального штаба, который он возглавил, вошли 11 человек, среди которых общественные и политические деятели, работники культуры и образования, госслужащие и предприниматели.
В одном из интервью Владимир Путин заявлял, что намерен создать свой предвыборный штаб на базе надпартийной организации, в которую войдут люди с разными взглядами, но объединенными одними базовыми ценностями развития нашей страны.
«Члены народного штаба будут раз в неделю проводить встречу, заниматься сбором и анализом данных общественного мнения, встречаться с населением и информировать граждан об основных положениях предвыборной программы Владимира Путина», - сказал Якуб Коблев.

ИА НатПресс
(ГТРК Адыгея)

ДОСЬЕ
Якуб Коблев родился в 1939 г. в ауле Большое Псеушхо Туапсинского района. В 1958 г. увлекся классической борьбой. В 1961-1966 гг. - студент факультета физвоспитания Кишиневского госуниверситета. С 1968 г. - старший тренер СССР по дзюдо. Тренер первого в СССР олимпийского чемпиона Владимира Невзорова. С 1995 г. - ректор Института физической культуры и дзюдо."
Карина КАДИЕВА
Статья из номера: АиФ-АДЫГЕЯ №45 от 09 ноября 11

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 185 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 102 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х