» » » В Адыгее участились случаи аварий с участием детей
В Адыгее участились случаи аварий с участием детей 12:05 Среда 0 2 513
1-02-2012, 12:05

В Адыгее участились случаи аварий с участием детей



В Адыгее участились случаи аварий с участием детей Как отметили в пресс-службе УГИБДД МВД по Адыгее, участились случаи аварий с детьми. На сегодняшний день эта проблема является одной наиболее острых, поскольку число ДТП с участием детей неуклонно растет.
44,1% погибших и раненых в ДТП детей являются пассажирами транспортных средств, и в основном они происходят из-за нарушений водителями правил перевозки детей.
В связи с участившимися случаями детского дорожно-транспортного травматизма в Адыгее с 28 января по 15 февраля проводится акция "Позаботьтесь о близких, пристегните ребенка в машине!». В ходе данной акции планируется ряд мероприятий, а именно: с родителями будут проведены беседы о том, как важно правильно пристегивать ребенка в машине, приобретать специальные детские кресла.
Что касается общеобразовательных учреждений, то там планируется ряд встреч со школьниками, в ходе которых ребятам напомнят правила дорожного движения и будут проведены профилактические беседы.

ИА НатПресс.Net

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 82 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х