» » » Предприниматель из Адыгеи ограблен в собственном доме
Предприниматель из Адыгеи ограблен в собственном доме 20:08 Пятница 0 1 824
24-08-2012, 20:08

Предприниматель из Адыгеи ограблен в собственном доме



Предприниматель из Адыгеи ограблен в собственном доме В доме предпринимателя из аула Кошехабль республики Адыгея недавно побывали грабители. Они вынесли из жилья 50 тысяч рублей и дорогостоящий ценный кинжал.
Однако данное преступление явилось не просто грабежом. Оно было совершено с применением насилия, так как, пробравшись в дом ночью, злоумышленники связали хозяина дома – владельца магазина строительных материалов, его жену и их 21-летнего сына шнуром от телевизора. Угрожая расправой, они стали требовать деньги. Хозяин дома указал на место, где находились 50 тысяч рублей, однако эта сумма воров не устроила, и они заперли всю семью в ванной, после чего продолжили поиски. В итоге грабители нашли в доме ценный кинжал, взяли его с собой и скрылись.
Преступление было раскрыто по горячим следам. На сегодняшний день с места совершения кражи изъяты все улики. Сотрудники полиции продолжают расследование, проводятся все необходимые мероприятия по установлению причастных лиц. Ведется следствие.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 82 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х