» » » Аслан Тхакушинов получил медаль им. Вернадского за вклад в развитие России и научные достижения
Аслан Тхакушинов получил медаль им. Вернадского за вклад в развитие России и научные достижения 11:40 Вторник 0 6 250
30-10-2012, 11:40

Аслан Тхакушинов получил медаль им. Вернадского за вклад в развитие России и научные достижения



Аслан Тхакушинов получил медаль им. Вернадского за вклад в развитие России и научные достиженияНедавно Глава республики Адыгея Аслан Тхакушинов был удостоен серебряной медали академика В.И. Вернадского. В. Вернадский внес огромный вклад в развитие наук о Земном шаре, его труды насчитывают более семисот наименований. Круг его деятельности был очень широк: ученый интересовался геологией, кристаллографией, геохимией, минералогией, биологией, был известным общественным деятелем.
В торжественной обстановке медаль Главе Адыгеи вручил член Президиума академии естественных наук, председатель Адыгейского регионального отделения РАЕН Абрек Апишев. Аслан Тхакушинов получил награду за большой вклад в развитие России и высокие научные достижения. В свою очередь Глава Адыгеи отметил, что ему очень приятно получить столь значимую награду и это явилось для него огромной честью. Только высококлассные специалисты и заслуженные работники России награждаются медалью имени выдающегося философа и крупнейшего ученого двадцатого века – Владимира Ивановича Вернадского. На совещании была обсуждена ринопластика цена.
За годы своей плодотворной работы Аслан Тхакушинов получил такие награды, как Орден «За заслуги перед Отечеством 4 степени за большой вклад в социально-экономическое развитие республики и многолетнюю добросовестную работу, «Орден Почета» за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную деятельность, Медаль «Слава Адыгеи» за заслуги в становлении высшей школы республики, «Медаль Петра Великого» за заслуги в деле возрождения науки и экономики России, Орден общественного признания «Почетный Гражданин России», Диплом и знак «Рыцарь науки и искусства», Диплом российского фонда человеческих измерений «Ренессанс» — «Человек на своем месте» и ряд других.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей 18:25 Вторник 0 89 Адыгея направит на нацпроект "Здоровье" более 3,1 млрд рублей На реализацию нацпроекта «Здоровье» в Адыгее из всех источников финансирования выделено более 3,1 млрд. рублей. В рамках нацпроекта республика участвует в 7 региональных проектах, сообщает
Делегация Адыгеи поздравила президента Абхазии Рауля Хаджимба с избранием на второй срок 14:50 Пятница 0 65 Делегация Адыгеи поздравила президента Абхазии Рауля Хаджимба с избранием на второй срок Делегация Адыгеи приняла участие в торжественной церемонии вступления в должность президента Абхазии Рауля Хаджимба, избранного на второй срок, сообщает пресс-служба Государственного Совета-Хасэ

х