» » » В Майкопе задержали опасного преступника по кличке «слон»
В Майкопе задержали опасного преступника по кличке «слон» 19:13 Четверг 0 2 943
8-11-2012, 19:13

В Майкопе задержали опасного преступника по кличке «слон»



Прикубанский районный суд г.Краснодара вынес приговор крупному криминальному авторитету Виктору Гладких по кличке «слон». Правоохранительным органам он стал известен тем, что 20 лет назад бросил в машину оперативников гранату. В течение нескольких последних лет «слон» был объявлен в федеральный розыск в связи с обвинением о похищении человека. А не так давно оперативники арестовали и его сына – Владимира, так как в квартире Гладких были обнаружены наркотики (около 500 г марихуаны, конопли и мака), оружие - граната, пистолет и патроны. В отношении отца и сына было возбуждено уголовное дело.
В настоящий момент суд признал Виктора Гладких виновным в хранении оружия, боеприпасов, взрывчатых устройств, похищении человека группой лиц по сговору, а также в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере (пункт «а», часть 2 статьи 126, части 2 статьи228 и части 1 статьи 222 УК РФ). Было установлено, что у похищенного человека Гладких отнял автомобиль марки «БМВ», а также пытался «выбить» у него долг в размере 800 тысяч рублей.
Задержали Гладких сотрудники наркоконтроля РА РУФСН РФ по Краснодарскому краю в республике Адыгея (Майкоп). По совокупности преступлений Виктор Гладких будет отбывать наказание в колонии строгого режима в течение восьми лет.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 82 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х