» » » В Международном турнире по традиционному ушу примут участие спортсмены Адыгеи
В Международном турнире по традиционному ушу примут участие спортсмены Адыгеи 23:20 Вторник 0 5 390
27-11-2012, 23:20
Спорт 5 390 0

В Международном турнире по традиционному ушу примут участие спортсмены Адыгеи



В Международном турнире по традиционному ушу примут участие спортсмены Адыгеи Пять спортсменов отделения ушу Адыгейской республиканской специализированной детско- юношеской спортивной школы олимпийского резерва в составе сборной России примут участие в Международном турнире по традиционному ушу, который состоится в Милане с 23 по 25 ноября. Они выступят в номинации китайская борьба шуайцзяо.
От прочих видов борьбы шуайцзяо отличается сложностью техник, делающих упор более на качество приема, нежели силу движения. В отличие от других боевых искусств Китая, где невозможны соревнования по правилам, позволяющих избегать травматизма, шуайцзяо легко приспосабливается к современному миру. Применяемые сегодня правила в данной борьбе позволяют снизить риск травмы в ходе соревнований без уменьшения цельности искусства.
Впервые в этом году в практику международных соревнований по шуайцзяо были включены возрастные категории 14- 15 и 16- 17 лет. Поэтому два перспективных спортсмена из Адыгеи этой возрастной категории: Александр Леонович (16 лет) и Асланбек Кунижев (14 лет) были включены в состав российской команды. Свое стремление к победе и отличную физическую форму они продемонстрировали на прошедшем недавно в Майкопе Чемпионате России по традиционному ушу, который проходил в течение трех дней. За это время участники успели проявить себя в 4 дисциплинах. В итоге на счету нашей сборной оказалось целых 25 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых медалей. Это второе общекомандное место. Показав блестящий результат, ушуисты Адыгеи уступили только спортсменам из Ростова. Третье место заняли борцы из Дагестана.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х