В Адыгее прошел конкурс "Дары осени" 23:27 Среда 0 1 852
7-11-2012, 23:27

В Адыгее прошел конкурс "Дары осени"



Как уже сообщалось ранее, в Республике Адыгея прошел конкурс «Дары осени». Но это был не обычный конкурс, его участниками стали сотрудники всех учреждения уголовно-исполнительной системы региона, сообщает Юга.ру. На днях в УФСИН России по республике были подведены итоги конкурса.

Название мероприятия говорит само за себя: какие же дары осени без выращенных на приусадебных участках овощей и фруктов, цветов и лечебных трав. Жюри также оценивало выполненные из различных природных материалов экспозиции. Но и этим не ограничивался конкурс. Участники предоставили панно, рисунки и фотоснимки, раскрывающие тему «Дары осени». Но самыми популярными экспонатами конкурса стали блюда домашней кухни и заготовки на зиму.

«Дары осени» - конкурс традиционный, который проводится каждый год. В очередной раз победу одержала сельскохозяйственная колония-поселение № 4, расположенная в ауле Кошехабль. Здесь был организован настоящий осенний праздник с выставками и дегустацией.
В ведомстве также отметили мастерство коллег и сотрудниц исправительной колонии №1. Оформление каждого блюда, представленного на конкурс, было связано с осенней тематикой.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Сбербанке назвали срок отмены платы за внутренние переводы 00:00 Понедельник 0 60 В Сбербанке назвали срок отмены платы за внутренние переводы Сбербанк намерен в скором времени отказаться от комиссии за внутренние переводы. Об этом сказал глава банка Герман Греф, его слова приводит РИА Новости. По утверждению Грефа, процесс планируется

х