» » » Турпредприятия в горной Адыгее готовятся к классификации
Турпредприятия в горной Адыгее готовятся к классификации 22:16 Среда 0 2 235
6-02-2013, 22:16
Туризм 2 235 0

Турпредприятия в горной Адыгее готовятся к классификации



Туристические предприятия Адыгеи, расположенные в горной части республики, готовятся к классификации. Обычно гостиничные предприятия оценивают по следующим критериям: уровень комфорта, вместимость номерного фонда, месторасположение, продолжительность работы, обеспечение питанием, уровень цен, форма собственности и другим не менее важным показателям.
Прохождение классификации для гостиниц является отличным шансом поднять свой статус, представить потребителю все сведения о качестве обслуживания, инфраструктуре, помогая потенциальным клиентам и демонстрируя свою лояльность к ним.
Присвоение отелю определенного количество «звезд» дает ему возможность конкурировать в другими гостиничными объектами, а также выходить на международный уровень.
Стоит отметить, что в республиканской столице классификацию уже прошел отель «Биба». Ему присвоен статус четырехзвездочного отеля.
За всеми субъектами России закреплена аккредитация организаций для проведения классификации на основании закона «Об основах туристской деятельности в РФ». Что касается республики Адыгея, то здесь аккредитацию должны пройти все туристские организации.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 793 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 1 043 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 730 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 556 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х