» » » В Адыгее преступник в маске ограбил аптеку
В Адыгее преступник в маске ограбил аптеку 11:22 Понедельник 0 3 694
11-02-2013, 11:22

В Адыгее преступник в маске ограбил аптеку



В Адыгее преступник в маске ограбил аптеку В поселке Яблоновском Тахтамукайского района республики Адыгея ночью 7 февраля произошло ограбление круглосуточной аптеки. Сотрудниками полиции оно было раскрыто по горячим следам, - сообщает Юга.ру. Преступник с маской на лице, угрожая сотруднику аптеки ножом, потребовал выдать выручку аптеки. На тот момент в кассе аптеки находилось семь тысяч триста рублей. Мужчина, взяв деньги, немедленно скрылся.
Оперативными сотрудниками были незамедлительно организованы мероприятия по раскрытию преступления и мероприятия, направленные на задержание преступника. В тот момент, когда преступник подходил к дому, в котором он проживал, его задержали полицейские. У 35-летнего мужчины изъяли украденные деньги, кухонный нож и маску.
Как выяснилось, поводом для ограбления послужил денежный долг подозреваемого в данном преступлении. Он ранее судим, сейчас нигде не работает.
В настоящий момент мужчина помещен в изолятор временного содержания и в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.162 ч.1 УК РФ.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 82 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х