» » » В результате ДТП в Адыгее погиб подросток
В результате ДТП в Адыгее погиб подросток 12:01 Вторник 0 2 201
12-02-2013, 12:01

В результате ДТП в Адыгее погиб подросток



В республике Адыгея на восемнадцатом километре автодороги Кужорская-Сергиевская-Дондуковская утром 10 февраля произошла авария, в результате которой погиб шестнадцатилетний подросток, - сообщает Юга.ру. По данным сотрудников ГИБДД, 19-летний водитель, житель села Сергиевское, управляя автомобилем ВАЗ- 2107, заснул за рулем. В результате этого его машина съехала с автодороги и перевернулась.
Находившийся на заднем сиденье машины шестнадцатилетний пассажир скончался на месте аварии от полученных травм. По результатам медицинского освидетельствования виновник аварии был трезв. Его стаж управления автотранспортным средством на момент аварии составлял три месяца. Мужчина в данный момент нигде не работает.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сотрудниками полиции проводится проверка по данному факту ДТП, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Обычно в подобных делах суд назначает виновному наказание в виде лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 82 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х