» » » Майкопский суд рассмотрит заявление жителя о необоснованном отказе в проведении митингов в поддержку сирийских черкесов
Майкопский суд рассмотрит заявление жителя о необоснованном отказе в проведении митингов в поддержку сирийских черкесов 00:50 Пятница 0 2 872
1-03-2013, 00:50

Майкопский суд рассмотрит заявление жителя о необоснованном отказе в проведении митингов в поддержку сирийских черкесов



Майкопский суд рассмотрит заявление жителя о необоснованном отказе в проведении митингов в поддержку сирийских черкесов В Майкопский городской суд поступило заявление жителя города Майкопа Сергея Коблева о признании действий мэрии города незаконными. Они выразились в несогласовании уведомлений о проведении митингов в поддержку соотечественникам в Сирии.
Заявление С.Коблева было принято к рассмотрению городским судом. 6 марта 2013 года суд города Майкопа проведет предварительные слушания по полученному заявлению. Дело будет рассматривать судья Юрий Богус.
Необходимо напомнить, что 24 января 2013 года мэрия города отказала в согласовании заявки митингов на 300 человек, проведение которых планировалось на 1 и 8 февраля. Отказом в согласовании, по словам С.Коблева, послужило неправильное оформление заявки. В ней было предложено пять мест для проведения митинга (на усмотрение мэрии города). Администрация города сослалась на тот факт, что в уведомлениях на проведение подобных акций нельзя указывать несколько мест их проведения. Хотя в поданных в мэрию уведомлениях указано было одно основное место проведения мероприятия и четыре альтернативных, на тот случай, если в основном месте запланировано проведение каких-либо мероприятий.
15 февраля также планировалось проведение митинга, но и в проведении этого митинга его организаторам было отказано. В этом отказе мэрия сослалась на тот факт, что в заявке на проведение митинга не указаны лица, отвечающие за соблюдение общественного порядка и за обеспечение медицинской помощи. Между тем, в поданной заявке ответственными за это указаны двое сыновей С.Коблева.
В отказе на проведении митинга 21 февраля, по словам С.Коблева, мэрия указала, что в поданной заявке не были указаны формы и методы обеспечения общественного порядка и медицинской помощи. В уведомлении на проведение мероприятия было указано, что соблюдение общественного порядка и обеспечение медицинской помощи будет осуществляться силами организаторов акции и в случае необходимости они будут обращаться в соответствующие органы и медицинские учреждения.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее обсудили подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 22:22 Вторник 0 337 В Адыгее обсудили подготовку к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел заседание республиканского оргкомитета «Победа», посвященное подготовке и празднованию 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

х