» » » В Адыгее к 2019 году будет создано пять парковых зон по приоритетным направлениям
В Адыгее к 2019 году будет создано пять парковых зон по приоритетным направлениям 14:31 Суббота 0 2 907
20-04-2013, 14:31
Туризм 2 907 0

В Адыгее к 2019 году будет создано пять парковых зон по приоритетным направлениям

В республике Адыгея к 2019 году будет создано пять парковых зон по наиболее приоритетным направлениям: туристко-рекреационному, агропромышленному и строительному, - сообщает Юга.ру. Республика была включена в 20 регионов, которые в целях ускорения своего социально-экономического развития создадут зону территориального развития.
В Кошехабльском районе к 2015 году запланировано создать промышленный парк. В районе будет построен тепличный комплекс для выращивания овощей на 30 гектаров, хладокомбинат, ферма на 2400 голов мясного и молочного направления с заводом по переработке мяса и молзаводом. В районе планируется построить электростанцию для обеспечения в необходимом объеме дешевыми энергоресурсами предприятия парковой зоны.
Агропромышленный парк по выращиванию крупного рогатого скота будет создан в Шовгеновском районе. Его строительство запланировано завершить к 2016 году. общая стоимость проекта составляет 3,4 млрд. рублей.
В Майкопском районе будет создаваться туристско-рекреационный комплекс республики. К 2019 году здесь будет построена целая сеть гостиничных комплексов с сопутствующими предприятиями – ресторанами, кафе и торговыми комплексами. Общая стоимость проекта – 7,6 млрд. рублей.
В городе Майкопе и поселке Каменномостский майкопского района будет реализовываться строительное направление. Здесь к 2019 году будет завершено строительство комплекса по производству строительных материалов. Всего будет построено 5 заводов на общую сумму 4,5 млрд. рублей. В Майкопе построят 3 завода: по изготовлению железобетонных изделий, мусороперерабатывающий и по производству металлопластиковых и полиэтиленовых труб.
В Адыгее к 2019 году будет создано пять парковых зон по приоритетным направлениямскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея стала лидером программы Ростуризма 13:23 Пятница 0 506 Адыгея стала лидером программы Ростуризма Адыгея стала первым из субъектов — участников федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)» Об этом сообщает Ростуризм. По данным