» » » В горной части Адыгеи должны быть достроены инфраструктурные объекты
В горной части Адыгеи должны быть достроены инфраструктурные объекты 15:44 Суббота 0 2 550
20-04-2013, 15:44
Туризм 2 550 0

В горной части Адыгеи должны быть достроены инфраструктурные объекты



Министерство регионального развития России обратится к руководству страны с ходатайством о выделении средств на завершение строительства инфраструктурных объектов в горной части Адыгеи, - сообщает Юга.ру. Договоренность достигнута по итогам совещания в межрегиональном управлении Минрегиона РФ по Южному федеральному округу под председательством заместителя министра Минрегиона Сергея Назарова. В совещании от Адыгеи принял участие заместитель премьер-министра республики по вопросам туризма Владимир Петров.
Ранее финансирование объектов строительства в горной части республики проводилось по федеральной целевой программе «Юг России», которая уже завершается. Сейчас необходимо определить источники финансирования в рамках других государственных программ на ближайшие годы. В перечне объектов инфраструктуры курорта мирового класса – завершение строительства электролиний в горной части республики и автомобильной дороги Даховская-Лаго-Наки.
В этом году запланированы к вводу объекты инженерной инфраструктуры Свято-Михайловского туристско-оздоровительного комплекса, туристстко-рекреационного комплекса «Хаджох» и вторая очередь высоковольтных линий Гузерипль-Лаго-Наки. Будет продолжено строительство водозабора и магистрального водовода к Майкопу и населенным пунктам Майкопского района.
В совещании, на котором обсуждались вопросы, связанные с дальнейшим созданием курорта Лаго-Наки, участвовали представители кавказского биосферного заповедника, ОАО «Курорты Северного Кавказа», а также представители Краснодарского края.
В горной части Адыгеи должны быть достроены инфраструктурные объекты

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 595 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 858 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 605 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 605 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 456 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х