В республике Адыгея прорвана дамба у пруда 09:16 Пятница 0 1 224
5-07-2013, 09:16

В республике Адыгея прорвана дамба у пруда



В республике Адыгея прорвана дамба у пруда
В республике Адыгея прорвана дамба у пруда
Затоплено свыше 80 домов и дворов. 3 июля у хутора Садового в Гиагинском р-не Адыгеи сорвало дамбу у пруда. В зоне подтопления оказались жилые дома на ул. Центральной хутора Прогресс. Все жильцы эвакуированы.

В зоне подтопления работает оперативный штаб по ликвидации ЧС. Все жители в данный момент находятся на безопасном расстоянии. Оперативная группа работает в р-не хутора Садового.

По всей Адыгее объявили штормовое предупреждение. Продолжающийся ливень затопил 80 домов в Майкопе и в хуторе Северо-Восточные сады.

При этом синоптики продолжаю давать неутешительные прогнозы. До самого конца недели они обещают дожди с грозами и сильным ветром.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
МЧС по Адыгее запускает флэшмоб по противопожарной безопасности 20:10 Вторник 0 6 947 МЧС по Адыгее запускает флэшмоб по противопожарной безопасности Главное управление МЧС России по Адыгее объявило о старте флешмоба «На страже огня». Цель акции – своевременно выявить нарушения требований пожарной безопасности и не допустить возгораний на
Приговор в отношении вербовщика ИГИЛ из Адыгеи вступил в законную силу 20:10 Вторник 0 7 185 Приговор в отношении вербовщика ИГИЛ из Адыгеи вступил в законную силу Вступил в законную силу приговор Северо-Кавказского окружного военного суда по уголовному делу в отношении жителя Адыгеи, склонявшего свою знакомую к участию в деятельности «Исламского государства»

х