» » » В Адыгее в заповеднике нашли труп полковника полиции
В Адыгее в заповеднике нашли труп полковника полиции 06:37 Пятница 0 1 373
27-09-2013, 06:37

В Адыгее в заповеднике нашли труп полковника полиции

В Адыгее в заповеднике нашли труп полковника полиции
27 сентября примерно в 12:00 было обнаружено тело полковника внутренней службы. На момент смерти ему было 53 года. Он также являлся заместителем начальника центра связи, защиты информации и информационных технологий,. Об этом сообщила пресс-служба МВД РА.

Он находился в группе сотрудников ведомства и участвовал в операции по проверке одного из туристических маршрутов, которая проводилась в заповеднике. Во время операции, в частности несколько дней назад остальные участники операции потеряли с ним связь из-за ухудшения погодных условий. После чего развернули масштабную поисковую операцию руководителем, которой являлся Александр Речицкий, являющийся министром внутренних дел Адыгеи.

Каждый день полковника искали множество людей, около 100 человек. В число, которых входили волонтеры, представители заповедника, а также сотрудники полиции и МЧС. Для поиска человека также было задействовано несколько автомобилей, а также 2 вертолета.

На данный момент все обстоятельства кончины сотрудника МВД заместителя начальника центра связи, защиты информации и информационных технологий, по Республике Адыгея устанавливаются.скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее четырех человек обвинили в вымогательствах на 30 млн рублей 17:00 Пятница 0 664 В Адыгее четырех человек обвинили в вымогательствах на 30 млн рублей В Майкопе полиция раскрыла серию вымогательств, в которых обвинили четырех жителей Адыгеи «Они вывозили потерпевших в лес на окраину Майкопа. Там обычно инсценировали убийство одного из своих