» » » В Майкопе студенты «Актива» получили сертификаты Кембриджского университета
В Майкопе студенты «Актива» получили сертификаты Кембриджского университета 11:26 Среда 0 2 509
30-10-2013, 11:26

В Майкопе студенты «Актива» получили сертификаты Кембриджского университета



В Майкопе студенты «Актива» получили сертификаты Кембриджского университета
В Майкопе в центре изучения языков «Актив» прошло торжественное вручение сертификатов First Certificate in English (FCE) Кембриджского университета студентам, сдавшим экзамен независимой комиссии из Кембриджа.

В этом году обладателями сертификата стали 6 человек, всего же за 15 лет, начиная с 1998 года, мы подготовили 120 студентов, сумевших подтвердить свои знания английского языка на международном уровне. Эти сертификаты – подтверждение большого и кропотливого труда студентов «Актива», годами совершенствовавших знания языка.

Из рук гентрального директора центра Мемета Едиджа сертификаты получили школьники Шант Алмазян, Яна Малявина, Валерия Соловьева, Ованес Оганян, Лантратова Кристина и Александра Севрюкова.

Для того, чтобы получить такой документ, необходимо долго и кропотливо осваивать язык, это 5-7 лет, проведенных с учебником и за практикой. Труд, действительно, немалый, так что и награда обоснованная.

- Этот сертификат – свидетельство того, что человек настолько свободно владеет английским языком, что он имеет право применять его в практической жизни, документ позволяет его обладателю работать в инофирмах, совместных предприятиях, дают право вести деловую переписку, деловые переговоры, - сказала директор центра изучения языков «Актив» Сусанна Аутлева. – Также такой сертификат дает возможность поступления в ведущие вузы страны, где требуется знание иностранного языка на высоком уровне.

Уровень и статус экзамена и сертификата определяется Советом Европы. Этот документ пожизненный, подтверждения через какое-то время не требует.

Для «Актива» важно, что их ученики получают подобные сертификаты – по ним они определяют правильность своего образования.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В картинной галерее Адыгеи работает всероссийская выставка «Берега» 00:55 Воскресенье 0 56 В картинной галерее Адыгеи работает всероссийская выставка «Берега» Экспозицию фотовыставки «Берега» составили 140 работ ведущих фотомастеров из 50 регионов России- победителей и финалистов одноименного всероссийского фотоконкурса.На выставке представлено 10 работ

Загрузка...
х