» » » В Майкопе появится первый в России сборно-разборный мобильный велотрек
В Майкопе появится первый в России сборно-разборный мобильный велотрек 10:12 Пятница 0 1 975
15-11-2013, 10:12
Спорт 1 975 0

В Майкопе появится первый в России сборно-разборный мобильный велотрек



В Майкопе появится первый в России сборно-разборный мобильный велотрек
19 ноября в Майкопе состоится Церемония открытия первого в России сборно-разборного мобильного велотрека. В ней примут участие Глава республики Аслан Тхакушинов, министр спорта РФ Виталий Мутко, Президент ФВСР Игорь Макаров, а также чемпионы мира и олимпийские чемпионы по велоспорту.

Спортивный объект в Майкопе является уникальным для нашей страны спортивным сооружением, обладающим такими качествами, как быстрота монтажа, сравнительно не дорогая стоимость, удобство эксплуатации. Длина полотна велотрека - 200 метров, что позволяет проводить на нем тренировки, соревнования всероссийского уровня, а также соревнования по классификации UCI.

Как отметили представители Федерации велоспорта РФ, строительство открытого сборно-разборного мобильного велотрека в Майкопе стало очередным шагом планомерной работы Федерации по развитию в Адыгее регионального центра подготовки велосипедистов.

"Федерация велосипедного спорта России совместно с Министерством спорта ведет активную работу по улучшению материально-технической базы велоспорта. Инициируя строительство сборно-разборного мобильного велотрека в Майкопе, мы, прежде всего, стремились найти недорогое и быстрое решение острейшей проблемы современного состояния российского велоспорта - практически полное отсутствие велотреков для проведения тренировочных мероприятий. В настоящее время работы по сооружению сборно-разборного мобильного велотрека в Майкопе полностью завершены, сегодня начнутся испытания спортивного сооружения", - отметил Президент ФВСР Игорь Макаров.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спортсмены из Адыгеи завоевали медали международных соревнований по тхэквондо 18:44 Вторник 0 76 Спортсмены из Адыгеи завоевали медали международных соревнований по тхэквондо В Сочи завершились соревнования Оpen Sochi и Кубок Европы по тхэквондо МФТ. Воспитанники Федерации тхэквондо МФТ республики из Майкопа и Тахтамукайского района в составе сборной республики завоевали
В Адыгее завершилось первенство Майкопа по художественной гимнастике 18:43 Вторник 0 64 В Адыгее завершилось первенство Майкопа по художественной гимнастике В Адыгее подвели итоги первенства Майкопа по художественной гимнастике. В этом году соревнования прошли в четвертый раз и объединили более 200 спортсменов. На первенстве были разыграны 70 комплектов
В Адыгее завершились всероссийские соревнования по дзюдо памяти Якуба Коблева 18:43 Вторник 0 80 В Адыгее завершились всероссийские соревнования по дзюдо памяти Якуба Коблева Участие во всероссийских соревнованиях памяти заслуженного тренера СССР Якуба Коблева приняли более 200 спортсменов. Представители сборной Адыгеи на турнире завоевали пять наград.

х