» » » В Адыгее в следующем году начнут ремонт моста на трассе Майкоп – Кореновск
В Адыгее в следующем году начнут ремонт моста на трассе Майкоп – Кореновск 09:47 Четверг 0 2 032
12-12-2013, 09:47

В Адыгее в следующем году начнут ремонт моста на трассе Майкоп – Кореновск

В Адыгее в следующем году начнут ремонт моста на трассе Майкоп – Кореновск
После прохождения эстафеты олимпийского огня мост у а. Хатукай на трассе Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск будет закрыт на ремонт. Об этом на заседании республиканского парламента 11 декабря рассказал премьер-министр РА Мурат Кумпилов.

В связи с разрушением железобетонной плиты моста через реку Кубань на 80 километре автомобильной дороги А-160 Майкоп – Усть-Лабинск – Кореновск Управлением федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю "Кубань" принято решение закрыть движение грузовых транспортных средств с разрешенной массой более 3,5 т.

"Вопросы инфраструктурного развития – в центре внимания правительства Адыгеи. За последнее время удалось решить многие проблемы дорожной отрасли республики и кардинально изменить ситуацию с ремонтом и реконструкцией дорог как федерального, так и республиканского и муниципального значения", – отметил премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов.

Он рассказал депутатам о том, что для улучшения и безопасности дорожного движения в этом году в республике были открыты виадук возле ТЦ "МЕГА-Адыгея", а также два моста – через реку Псекупс по трассе на Краснодар и через реку Белую возле ст. Даховской. В следующем году планируется завершить строительство еще двух виадуков – под Майкопом и на границе с Белореченским районом. В планах – реконструкция моста возле а.Габукай и Некрасовского моста. Для реализации этих планов правительство республики намерено обратиться в федеральные органы власти с вопросами о возможном софинансировании проектов.

Источникскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мурат Кумпилов и Пьер Паоло Лодиджиани договорились о взаимовыгодном сотрудничестве между Адыгеей и Италией 15:30 Четверг 0 138 Мурат Кумпилов и Пьер Паоло Лодиджиани договорились о взаимовыгодном сотрудничестве между Адыгеей и Италией На Российском инвестиционном форуме в Сочи Глава РА Мурат Кумпилов провел переговоры с Почетным консулом Итальянской Республики в ЮФО и СКФО Пьер Паоло Лодиджиани. Были обсуждены результаты уже