» » » «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» АДЫГЕИ НАВЕСТИЛИ СЕМЬЮ ГЕРОЯ РОССИИ АРТЕМА ГАРМАША
«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» АДЫГЕИ НАВЕСТИЛИ СЕМЬЮ ГЕРОЯ РОССИИ АРТЕМА ГАРМАША 09:38 Вторник 0 1 587
24-12-2013, 09:38

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» АДЫГЕИ НАВЕСТИЛИ СЕМЬЮ ГЕРОЯ РОССИИ АРТЕМА ГАРМАША



«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» АДЫГЕИ НАВЕСТИЛИ СЕМЬЮ ГЕРОЯ РОССИИ АРТЕМА ГАРМАША
Представители Краснодарского университета МВД России и члены регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Адыгеи навестили семью Героя России Артема Гармаша, погибшего при исполнении служебного долга.

Делегацию возглавил заместитель начальника университета по работе с ветеранами, председатель Совета ветеранов полковник милиции в отставке Ричард Балясинский. В ее состав также вошли заместитель председателя Совета ветеранов Краснодарского университета МВД России Иосиф Павленко и заместитель начальника университета по связям с общественностью полковник полиции Николай Цимбал.

Активную помощь в организации и проведении встречи коллегам оказали сотрудники управления по работе с личным составом и ОМОНа МВД по Адыгее.

Гостей встретили мама, жена и дочь Артема Гармаша. «Мы разделяем с вами боль утраты родного сына, мужа и отца. Артем погиб защищая нас, а это значит, что он погиб не зря. Память о Герое будет жить вечно!», - сказал Ричард Балясинский.

Коллеги Артема рассказали о его службе в спецподразделении. Так, член регионального отделения «ОФИЦЕРОВ РОССИИ» Адыгеи полковник полиции Нальбий Шадже подчеркнул, что несмотря на недолгую службу в ОМОНе, Артем был настоящим профессионалом своего дела и, в том неравном бою с бандитами отряд потерял не только отличного бойца, но и настоящего боевого товарища.

В семье Героя России растет маленькая дочь - Кира. На следующий год она пойдет в первый класс. Представители Краснодарского университета МВД России поинтересовались ее планами на будущее. Они заверили, что, если девочка пожелает поступить в вуз, ей будет оказана всяческая помощь и поддержка.

Кроме того, и руководство университета, и ветеранское движение заинтересовано в том, чтобы дочь Героя России обучалась в этом учебном заведении со славной историей и традициями.

В ходе встречи Ричард Балясинский пригласил семью Гармаш на экскурсию. Ветеранская организация вуза взяла на себя решение вопросов об организации шефства над семьей Героя России.

В завершении встречи гости вручили подарки

Источник

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В столице Адыгеи 1 августа на площади «Единение и Согласие» состоятся торжественное собрание и концерт, посвященные Дню репатрианта. 12:41 Вторник 0 615 В столице Адыгеи 1 августа на площади «Единение и Согласие» состоятся торжественное собрание и концерт, посвященные Дню репатрианта. В столице Адыгеи 1 августа на площади «Единение и Согласие» состоятся торжественное собрание и концерт, посвященные Дню репатрианта. Начало мероприятия в 19:00. Участие в концертной программе примут
С 1 по 17 августа в Адыгее будет функционировать фотовыставка «Горы и люди. Быт и традиции Причерноморских адыгов-шапсугов» 12:45 Суббота 0 190 С 1 по 17 августа в Адыгее будет функционировать фотовыставка «Горы и люди. Быт и традиции Причерноморских адыгов-шапсугов» С 1 по 17 августа в Адыгее будет функционировать фотовыставка «Горы и люди. Быт и традиции Причерноморских адыгов-шапсугов». Экспозиция будет представлена в Северокавказском филиале Государственного
Шествие в память о жертвах Кавказской войны объединило жителей Кабардино-Балкарии 17:50 Вторник 0 2 142 Шествие в память о жертвах Кавказской войны объединило жителей Кабардино-Балкарии В уже ставшем традиционным мероприятии приняли участие около четырех тысяч человек Шествие в память о жертвах Кавказской войны объединило жителей Кабардино-Балкарии Шествие собрало более 4 тыс

Загрузка...
х