» » » В Адыгее туробъекты готовятся к встрече гостей в новогодние праздники
В Адыгее туробъекты готовятся к встрече гостей в новогодние праздники 11:05 Пятница 0 1 156
27-12-2013, 11:05
Туризм 1 156 0

В Адыгее туробъекты готовятся к встрече гостей в новогодние праздники

В Адыгее туробъекты готовятся к встрече гостей в новогодние праздники
Как сообщает Юга.Ру все туристские объекты Адыгеи готовят интересную программу и множество сюрпризов для гостей к Новому году.
Все туристские объекты Адыгеи готовятся к встрече гостей в новогодние праздники, планируя интересную программу и множество сюрпризов.

«В горах Адыгеи туристов ждет большой выбор зимних развлечений, множество экскурсий и отдых на любой вкус: катание на лыжах, санках, снегоходах, зимний рафтинг, джиппинг, конные походы и многое другое. Желающим получить приток адреналина ряд турпредприятий предложат услуги, помогающие окунуться в атмосферу настоящего экстрима», – отметили в Комитете РА по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ.

По словам собеседника, чтобы зимний отдых в горах Адыгеи прошел не только интересно, но и благополучно, серьезное внимание уделяется обеспечению безопасности туристов, большое количество которых обычно приезжает в горы Адыгеи на рождественские каникулы.

Руководителям гостиничных и туристских объектов даны практические рекомендации по проведению профилактических мероприятий, организации безопасного отдыха, а также антитеррористической защищенности собственных объектов.

Как сообщали ЮГА.ру, по итогам 9 месяцев 2013 года республику посетило более 178,5 тыс. туристов и экскурсантов, что на 13% больше, чем за соответствующий период 2012 года. При сохранении тенденций по итогам года туристский поток превысит отметку в 300 тысяч туристов и экскурсантов. Соответственно, растет и количество предприятий, осуществляющих деятельность по оказанию туристских, гостиничных, санаторных и экскурсионных услуг. Только за 2012 и 2013 годы их количество выросло со 118 до 140 предприятий. Сегодня в республике уже создано 4570 мест размещения в 92 объектах.скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея стала лидером программы Ростуризма 13:23 Пятница 0 447 Адыгея стала лидером программы Ростуризма Адыгея стала первым из субъектов — участников федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)» Об этом сообщает Ростуризм. По данным