Регистрация    Войти
Авторизация
» » » В Тахтамукайском районе полицейскими изъята некачественная пиротехническая продукция

В Тахтамукайском районе полицейскими изъята некачественная пиротехническая продукция

Категория: Проекты / Дежурная часть
В результате проведения профилактических мероприятий сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Тахтамукайскому району получили информацию о том, что в поселке Яблоновском осуществляется продажа некачественной пиротехники.
Как выяснилось, ее реализацию организовал 19-летний местный житель. При проверке молодой человек не смог предоставить необходимую документацию. Как выяснилось, у него также отсутствовал сертификат соответствия, подтверждающий безопасность использования данной продукции.
Полицейскими изъято более 160 петард, фейерверков и ракетниц. http://big-basket.net/tariff
В настоящее время образцы пиротехники направлены на экспертизу.

Источник

Справка: Spice («спайс», K2) — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. Продажа смесей Spice осуществлялась в странах Европы с 2006 года (по некоторым данным — с 2004) под видом благовоний преимущественно через интернет-магазины. В 2008 году было установлено, что действующим компонентом смесей являются не вещества растительного происхождения, а синтетические аналоги тетрагидроканнабинола — основного действующего вещества марихуаны, такие как CP 47,497 и JWH-018[1][2].
В настоящее время синтетические каннабиноиды, являющиеся действующими веществами Spice, запрещены в России[3], США[4] и многих странах Европейского союза[5].скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...