» » » В Тахтамукайском районе полицейскими изъята некачественная пиротехническая продукция
В Тахтамукайском районе полицейскими изъята некачественная пиротехническая продукция 12:41 Среда 0 1 253
1-01-2014, 12:41

В Тахтамукайском районе полицейскими изъята некачественная пиротехническая продукция



В результате проведения профилактических мероприятий сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Тахтамукайскому району получили информацию о том, что в поселке Яблоновском осуществляется продажа некачественной пиротехники.
Как выяснилось, ее реализацию организовал 19-летний местный житель. При проверке молодой человек не смог предоставить необходимую документацию. Как выяснилось, у него также отсутствовал сертификат соответствия, подтверждающий безопасность использования данной продукции.
Полицейскими изъято более 160 петард, фейерверков и ракетниц. http://big-basket.net/tariff
В настоящее время образцы пиротехники направлены на экспертизу.

Источник

Справка: Spice («спайс», K2) — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. Продажа смесей Spice осуществлялась в странах Европы с 2006 года (по некоторым данным — с 2004) под видом благовоний преимущественно через интернет-магазины. В 2008 году было установлено, что действующим компонентом смесей являются не вещества растительного происхождения, а синтетические аналоги тетрагидроканнабинола — основного действующего вещества марихуаны, такие как CP 47,497 и JWH-018[1][2].
В настоящее время синтетические каннабиноиды, являющиеся действующими веществами Spice, запрещены в России[3], США[4] и многих странах Европейского союза[5].

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 149 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 127 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 137 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х