» » » Адыгея вошла в число популярных мест для зимнего отдыха
Адыгея вошла в число популярных мест для зимнего отдыха 15:06 Четверг 0 1 326
6-02-2014, 15:06
Туризм 1 326 0

Адыгея вошла в число популярных мест для зимнего отдыха



По итогам первого тура конкурса на ежегодную премию «Звезда Travel.ru» Адыгея вошла в топ-5 и попала в номинацию «лучшее место для зимнего отдыха»


По итогам первого тура конкурса на ежегодную туристическую премию «Звезда Travel.ru» Адыгея вошла в топ-5 и попала в номинацию «лучшее место для зимнего отдыха». За победу в этой номинации также борются такие регионы, как Карелия, Камчатка, Мурманская область и Великий Устюг. Голосование продлится до 15 февраля.

По словам руководителей тупредприятий Адыгеи, горнолыжный курорт «Лагонаки» еще только создается, а слава одного из главных туристских брендов Адыгеи преумножается с каждым годом. Кроме того, в этом году и Олимпиада позитивно повлияла на привлечение внимания туристов к Адыгее, горные склоны которой граничат с Олимпийским Сочи.

«Зима в горах Адыгеи – это кристально чистый воздух, чистейший снег, большой выбор зимних развлечений и масса позитива и отличное время для путешествий. Этой возможностью пользуются многие жители страны и выбирают местом отдыха нашу республику, территория которой уникальна и богата интересными туристическими местами», – говорят специалисты Комитете РА по туризму и курортам.

По словам собеседника, большое влияние на популяризацию туристско-рекреационных ресурсов Адыгеи влияет и активное продвижение турпродукта республики, участие в престижных всероссийских и международных выставках. Так, Адыгея является постоянным участником престижной международной выставки «MITT/ Путешествия и туризм». В этом году в марте Комитет РА по туризму и курортам совместно с турпредприятиями также планирует представить свой стенд на выставочной площадке MITT. Здесь же состоится оглашение итогов и награждение победителей конкурса «Звезда Travel.ru».

Это одна из старейших туристических премий в России. Она проводится на некоммерческой основе, с учетом предпочтений потребителей.

Источник

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 660 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 926 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 926 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 655 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 483 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

Загрузка...
х