» » » Автоавария в Адыгее унесла жизни двух человек
Автоавария в Адыгее унесла жизни двух человек 14:02 Понедельник 0 1 881
24-02-2014, 14:02

Автоавария в Адыгее унесла жизни двух человек



Автоавария в Адыгее унесла жизни двух человек
На автодороге, соединяющей аулы Хакуринохабль и Пшизов в Шовгеновском районе Адыгеи, произошло серьезное ДТП, в котором погибли два человека, сообщили ИА REGNUM 24 февраля в пресс-службе МВД по республике.

По предварительным данным, превысив скоростной режим, водитель автомобиля "Тойота Камри" не справился с управлением. Иномарку вынесло на обочину, где она перевернулась. Установлено, что в машине находись двое мужчин. Один из них скончался на месте ДТП, второй - в районной больнице. В настоящее время полицейские выясняют личности погибших.

"Сейчас на месте происшествия также работают руководители межмуниципального отдела МВД России "Кошехабльский", сотрудники следственно-оперативной группы и эксперты-криминалисты. Устанавливаются причины и обстоятельства ДТП", - уточнили в пресс-службе ведомства.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-south/adyg/1770437.html#ixzz2uESswHh8

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 152 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 130 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 140 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х