» » » Трофи-рейд "Февральские окна - 2014" пройдет в Адыгее в конце марта
Трофи-рейд "Февральские окна - 2014" пройдет в Адыгее в конце марта 00:30 Четверг 0 1 199
20-03-2014, 00:30
Спорт 1 199 0

Трофи-рейд "Февральские окна - 2014" пройдет в Адыгее в конце марта



Трофи-рейд "Февральские окна - 2014" пройдет в Адыгее в конце марта
«Февральские окна» стали одним из показательных соревнований в горной части Адыгеи. С каждым годом соревнования собирают все больше участников. Так в этом году в соревнованиях примут участие около 50-60 экипажей со всей России. Самые тяжёлые трассы, гонка по бездорожье. Соревнование усложнено перепадами высот, а также многочисленными бродами.

Организатором соревнования по внедорожному автотуризму «Февральские окна-2014», которые пройдут 28-30 марта в Майкопском районе и в этом году станет клубом "Майкоп Off Road" при поддержке республиканского комитета по туризму и курортам. Данные соревнования проводятся с 2005 года, при поддержке республиканских властей.

Как сообщают организаторы соревнования 28 марта – сбор, регистрация и размещение участников соревнований. Базовый лагерь - турбаза «Лань» в посёлке Каменномостском. А 29 и 30 марта участники выйдут на дистанции, которые проложены, как и в прошлом году, в районе Кузнецовой поляны. Формат прежний — линейная гонка, по легенде.

Программа стандартная. Экипажи мастеров, среднего уровня гонщиков и начинающих спортсменов будут соревноваться в трех зачетных категориях: "стандарт", "туризм" и "спорт". Пилотов ждет бездорожье высокой категории сложности, поскольку гонка является одной из самых сложных на юге России.

- Сама дисциплина «Трофи-рейд» - движение по карте по заданной легенде - предусматривает полное бездорожье, которое усложнено перепадами высот на дистанции, а также многочисленными бродами. Но безопасность гарантирована. Мероприятие согласовано с МЧС, полиция будет следить за общественной безопасностью, - сообщили организаторы.

Практически все этапы доступны для просмотра зрителей. Проехать к месту соревнований можно будет всем желающим по специально установленным указателям.

Загрузка...
Копировать

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее стартовал Чемпионат России по велоспорту среди женщин 00:55 Понедельник 0 59 В Адыгее стартовал Чемпионат России по велоспорту среди женщин Многодневная велогонка, в рамках которой пройдет Чемпионат России, собрала в Адыгее сильнейших спортсменок из 16 регионов страны. В соревнованиях принимают участие пять спортсменок из республики. Об
Гандболистка из Адыгеи вошла в символическую сборную юниорского чемпионата Европы 23:58 Четверг 0 96 Гандболистка из Адыгеи вошла в символическую сборную юниорского чемпионата Европы Организаторы чемпионата Европы, прошедшего в словенском Целе, назвали имена игроков символической сборной. В список попала гандболистка из Адыгеи Юлия Баева, которая была признана лучшим правым
В поход на кабардинских лошадях по маршруту Кабардино-Балкария — Франция. 23:35 Воскресенье 0 121 В поход на кабардинских лошадях по маршруту Кабардино-Балкария — Франция. 37-летняя немка Катрин Хекель и 30-летняя француженка Тесса Дебодинер собираются в поход на кабардинских лошадях по маршруту Кабардино-Балкария - Франция. Коннозаводчик Ибрагим Яганов ("Газета Юга"
Четыре гандболистки из Адыгеи вошли в состав юниорской сборной России 10:21 Четверг 0 118 Четыре гандболистки из Адыгеи вошли в состав юниорской сборной России Гандболистки из Адыгеи - Мария Кучеренко, Алина Морозова, Юлия Кожубекова и Юлия Баева вошли в состав юниорской сборной России и будут представлять страну на международных соревнования. Об этом
Велогонщики из Адыгеи примут участие в Чемпионате Европы 10:21 Четверг 0 124 Велогонщики из Адыгеи примут участие в Чемпионате Европы Спортсмены адыгейской республиканской школы олимпийского резерва по велосипедному спорту Мамыр Сташ и Елизавета Ошуркова вошли в состав сборной команды России на Чемпионат Европы по велоспорту-шоссе,
Адыгея присоединится к футбольной акции «Уличный красава-2019» 19:17 Вторник 0 143 Адыгея присоединится к футбольной акции «Уличный красава-2019» Всероссийская акция по дворовому футболу «Уличный красава-2019» пройдет в Адыгее с августа по сентябрь, сообщили в комитете республики по физической культуре и спорту.

Загрузка...
х