» » » В Адыгее задержаны 7 участников встречи криминальных авторитетов
В Адыгее задержаны 7 участников встречи криминальных авторитетов 02:11 Понедельник 0 2 711
7-04-2014, 02:11

В Адыгее задержаны 7 участников встречи криминальных авторитетов



В ресторане Майкопа задержаны участники встречи криминальных авторитетов Адыгеи и Кабардино-Балкарии. В Адыгее задержаны 7 участников встречи криминальных авторитетов, двое из которых оказались жителями Кабардино-Балкарии, в том числе так называемый "смотрящий" за республикой.

Спецоперацию по задержанию провели сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью управления уголовного розыска МВД по Адыгее совместно с коллегами ГУ МВД России по ЮФО при силовой поддержке сотрудников СОБРа.

"Встреча представителей криминальных структур Адыгеи и Кабардино-Балкарской Республики проходила в одном из ресторанов города Майкопа, о ней стало известно правоохранительным органам", – сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Все задержанные были доставлены в управление уголовного розыска МВД по Адыгее. Там их дактилоскопировали и поставили на фотоучет.

"Таким образом, сотрудниками республиканского ОБОП пресечена так называемая "криминальная сходка" лиц, причисляющих себя к лидерам и авторитетам уголовно-преступной среды. Данное мероприятие стало продолжением планомерной работы по недопущению проникновения криминального влияния на территорию Республики Адыгея из других субъектов", – отмечается в сообщении.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы 22:46 Воскресенье 0 82 Двум «закладчикам» наркотиков в тайники в Адыгее грозит 15 лет лишения свободы Прокуратура Майкопа направила в суд уголовное дело в отношении двух жителей республики, которые обвиняются в организации тайниковых закладок наркотиков в Майкопе, сообщает пресс-служба прокуратуры

х