» » » Аслан Тхакушинов возглавил первомайское праздничное шествие
Аслан Тхакушинов возглавил первомайское праздничное шествие 11:53 Четверг 0 1 328
1-05-2014, 11:53

Аслан Тхакушинов возглавил первомайское праздничное шествие

Аслан Тхакушинов возглавил первомайское праздничное шествие
Праздник Весны и Труда в Адыгее отметили традиционным шествием в столице республики, которое организовали профсоюзы Адыгеи и региональное отделение ВПП «Единая Россия». Дождливая погода не стала помехой "первомаю" – в событии приняли участие около 3 тыс. человек: руководители органов исполнительной и законодательной власти республики, члены профсоюзных организаций, работники предприятий, жители и гости Майкопа. Поздравить майкопчан с праздником весны и труда приехал Секретарь Федерации независимых профсоюзов России Юрий Шамрай.
К мероприятию также присоединились представители национальных общин и активисты общественных организаций: общественного движения "Адыгэ Хасэ – Черкесский парламент", Майкопского отдела Кубанского казачьего войска, греческого общества "Арго", татарского "Дуслык", регионального отделения Союза армян России и ряда других.

Под звуки музыки в исполнении муниципального духового оркестра праздничная колонна прошла по ул. Краснооктябрьской до городского парка.
Собравшихся со сцены приветствовал Глава Адыгеи.
- Первое мая – праздник, который люди действительно ждут. Те, кто сегодня собрался здесь, пришли по зову сердца, пришли сказать друг другу тёплые слова, поздравить друг друга. Я думаю, что эти традиции нужно продолжать: то, что объединяет людей, надо культивировать. Если мы будем и дальше двигаться рука об руку, то у нас есть шанс достичь ещё больших успехов в развитии республики, - сказал Аслан Тхакушинов.
После официальной части гостей праздника ждала обширная культурная программа, подготовленная творческими коллективами города и республики. Её открыл концерт «Здравствуй мир, здравствуй май!». Дождь к этому времени прекратился и хорошему настроению отдыхающих ничто не мешало.

http://www.adygheya.ru/press/news/show/?newsid=7671

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
На молодёжном слёте «Фишт-2018» Мурат Кумпилов выступил с инициативой о создании волонтерского движения «Сохраним корни» 10:20 Понедельник 0 584 На молодёжном слёте «Фишт-2018» Мурат Кумпилов выступил с инициативой о создании волонтерского движения «Сохраним корни» В рамках Года волонтерского движения состоялся очередной Слет талантливой молодежи и восхождение к подножью горы Фишт вместе с Главой Адыгеи Муратом Кумпиловым.
Загрузка...