» » » В Адыгее житель аула Кабехабль подорвался на гранате
В Адыгее житель аула Кабехабль подорвался на гранате 13:12 Суббота 0 1 677
10-05-2014, 13:12

В Адыгее житель аула Кабехабль подорвался на гранате



В Адыгее житель аула Кабехабль подорвался на гранате
В устье реки Фарс обнаружен труп жителя аула Кабехабль Кошехабльского района Адыгеи. По предварительным данным, причиной его смерти стал взрыв гранаты, сообщило МВД по Адыгее.

По данным МВД, инцидент произошел 8 мая. В дежурную часть отдела МВД России "Кошехабльский" поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины на окраине аула.

В Кабехабль сразу направилась следственно-оперативная группа, руководители отдела, сотрудники следственного комитета и прокуратуры района.

В устье реки Фарс правоохранители обнаружили труп 32-летнего жителя аула. По предварительным данным, причиной его смерти стал взрыв гранаты, сообщается 9 мая на сайте МВД по Адыгее.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной 00:46 Среда 0 154 В Адыгее шестые сутки ведутся поиски 16-летней Даши Шопиной Правоохранительные органы и волонтеры под руководством поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» продолжают поиски пропавшей в Майкопе 24 мая 16-летней школьницы Даши Шопиной, ареал поисков расширен.
В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» 00:46 Среда 0 131 В Адыгее создано подразделение поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Поиски пропавшей в Адыгее 16-летней Даши Шопиной побудили волонтеров к созданию регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Он будет действовать в республике на постоянной основе,
Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован 17:07 Четверг 0 142 Пожар на территории бывшего рыбзавода в Адыгее ликвидирован Возгорание складских помещений на территории бывшего рыбного завода в поселке Яблоновском Тахтамукайского района Адыгеи полностью ликвидировано, сообщил замруководителя ГУ МЧС РФ по Адыгее Андрей

х