» » » Глава Адыгеи принял участие в закладке фундамента здания Территориального Фонда медицинского страхования
Глава Адыгеи принял участие в закладке фундамента здания Территориального Фонда медицинского страхования 12:38 Вторник 0 1 703
18-11-2014, 12:38

Глава Адыгеи принял участие в закладке фундамента здания Территориального Фонда медицинского страхования

Глава Адыгеи принял участие в закладке фундамента здания Территориального Фонда медицинского страхования
Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов заложил первый символический «камень» в основание здания ФОМС. В будущем закладная капсула с посланием к потомкам, пожеланиями в развитии системы здравоохранения и фильмом об Адыгее будет помещена в специальную нишу.
В мероприятии также приняли участие председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный, мэр Майкопа Александр Наролин, министр здравоохранения РА Рустем Меретуков, директор ФОМС РА Мариет Хагауджева, представители депутатского корпуса республиканского парламента, руководство городской и республиканской больниц.

Административное здание ФОМС строится на территории Майкопской городской клинической больницы. Площадь нового трехэтажного объекта стоимостью свыше 77 млн. рублей составит более 1,5 тыс. кв.м. Средства на строительство поступили из Фонда обязательного страхования РФ.
Строительство нового здания было инициировано Главой Адыгеи. Поскольку ведомство занимало здание бывшего детского сада, Аслан Тхакушинов предложил руководству фонда построить новое, а занимаемое вернуть в систему дошкольного образования.

- Мы нацелены на то, чтобы новое здание Фонда обязательного медстрахования было возведено в короткое время. Существующее сегодня помещение Фонда, которое находится в самом центре Майкопа, будет возвращено в систему дошкольного образования, что позволит сократить очередь в детсады. Так, что всё встанет на круги своя: дети получат садик, а Фонд – новое здание, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Средства для реконструкции будущего детсада уже заложены в бюджет министерства образования и науки РА. Глава Адыгеи настоял на том, чтобы были приняты все необходимые меры для завершения строительства здания ФОМС уже к концу следующего года.скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив