» » » «Трудовая партия России» приняла участие в Первомайском шествии в Майкопе
«Трудовая партия России» приняла участие в Первомайском шествии в Майкопе 20:21 Понедельник 0 1 225
4-05-2015, 20:21

«Трудовая партия России» приняла участие в Первомайском шествии в Майкопе

«Трудовая партия России» приняла участие в Первомайском шествии в Майкопе
Активисты регионального отделения «Трудовой партии России» и ассоциации профсоюзов «СОЦПРОФ» Республики Адыгея приняли участие в общегородском шествии, посвященном Дню Весны и Труда. Праздничные колонны прошли по центральной улице республиканской столицы к Городскому парку.

- Первомай изначально был праздником солидарности трудящихся. В какой-то период этот праздник приобрел политический оттенок, но для нас Первомай сохранил свое первоначальное значение, - отметил член Совета регионального отделения «Трудовой партии России» Айтеч Ешугов. - Сегодня России, как никогда, необходимы общественные институты, которые смогли бы осуществлять контроль над исполнением действующего трудового законодательства и работой чиновников.

Люди должны получить рычаг воздействия на власть. «Трудовая партия России» проводит активную политику по защите прав трудящихся, борется за создание новых рабочих мест, за рост зарплат, пенсий, стипендий и других социальных выплат. «Трудовая партия России» и Объединение профсоюзов России СОЦПРОФ показали, что могут эффективно справляться с этой задачей и предлагать руководству страны разумные законодательные инициативы.

Вместе с членами регионального отделения партии и ассоциации профсоюзов «СОЦПРОФ» в сводной колонне прошли также сторонники «Трудовой партии России». Всего в демонстрации приняли участие около сорока активистов и сторонников партии.

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Конкурс детских рисунков «Я рисую ветер!» стартовал 15 сентября. 18:13 Вторник 0 912 Конкурс детских рисунков «Я рисую ветер!» стартовал 15 сентября. С 15 сентября по 21 октября 2018 года на территории Республики Адыгея АО «НоваВинд» (дивизион Госкорпорации «Росатом», отвечающий за проекты по ветроэнергетике) проводит конкурс детских рисунков «Я
Загрузка...
ДЕТИ ЛУГАНСКА И ДОНЕЦКА ПОЛУЧАТ ПАРТИИ СЛАДОСТЕЙ ОТ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ 09:22 Среда 0 76 ДЕТИ ЛУГАНСКА И ДОНЕЦКА ПОЛУЧАТ ПАРТИИ СЛАДОСТЕЙ ОТ РЕСПУБЛИКИ АДЫГЕЯ В Адыгее сформировано и отправлено на Донбасс более тонны гуманитарного груза с новогодними подарками для детей. Дети получат сладости от местных производителей, - сообщает «СА» со ссылкой на