» » » В Адыгее развивают активные виды отдыха
В Адыгее развивают активные виды отдыха 14:30 Вторник 0 774
14-07-2015, 14:30
Туризм 774 0

В Адыгее развивают активные виды отдыха

{T_LINK}
В Адыгее развивают активные виды отдыха
Тупредприятия Адыгеи продолжают совершенствовать свои услуги, повышая их качество и спектр предлагаемых видов отдыха. Традиционно большой популярностью пользуются активные туры. Многие, устав от однообразной офисной обстановки, предпочитают все время находиться в движении, получить за незабываемые впечатления от отдыха.Всем, кто желает отдохнуть этим летом активно, Адыгея готова предложить самые необычные виды спортивных развлечений: полет на дельталете, прохождение по веревочному парку, проезд на троллее, скалолазание, виа феррата, спортивно-туристские походы, велосипедные экскурсии, рафтинг, тематические проекты. Особенно популярным стал каньонинг, в республике предлагают три разновидности каньонинга: пеший, игровой и технический - с использованием специальных инструментов. Основным маршрутом для каньонига является долина реки Мешоко, Руфабго.


Только пройдя по руслу реки, можно увидеть удивительные по красоте места и водопады, находящиеся в труднодоступной местности. Путешествуя по уникальным маршрутам, туристы могут насладиться флорой и фауной, порой на расстоянии вытянутой руки наблюдать за их представителями.


Панорамные пейзажи открываются тем, кто решается проехать на троллее. Совсем недавно в веревочном парке приключений ТЕТИС на самом протяженном в регионе троллее ( 410 метров) успешно прошли первые испытания новой системы полета zipline, где полет наиболее реалистичен, т.е. с креплением за спину. Данная система позволяет человеку почувствовать себя птицей и ощутить легкость полета среди природных ландшафтов, любуясь красотой природы со 100-метровой высоты.


- Организаторы услуг гарантируют их безопасность и качество, сопровождение опытных гидов. Вместе с тем туристам также необходимо соблюдать элементарные правила безопасности, строго следовать рекомендациям туринструкторов, отправляясь в дальние походы, регистрировать группы и согласовывать маршрут в Адыгейском поисково-спасательном отраде отряда МЧС России. На сегодняшний день в горах Адыгеи зарегистрировано 15 туристических групп численностью 230 человек, из которых 137 детей, - сообщили в Комитете РА по туризму и курортам.скачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив