Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Назначен и.о.министра экономического развития и торговли Адыгеи

Назначен и.о.министра экономического развития и торговли Адыгеи

Категория: Адыгея / Политика
Назначен и.о.министра экономического развития и торговли Адыгеи
Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов своим Указом назначил исполняющим обязанности министра экономического развития и торговли РА Олега Топорова, ранее работавшего в сфере экономической безопасности региона.
Сегодня в ходе рабочей встречи Мурат Кумпилов обозначил новому руководителю министерства приоритетные направления деятельности и выразил уверенность в том, что профессионализм и опыт Олега Топорова помогут ему в новой ответственной должности.
Врио Главы региона подчеркнул, что министерство экономического развития и торговли РА является координатором в реализации многих госпрограмм. От экономики региона зависит и темп развития всех социальных сфер деятельности.
Мурат Кумпилов рекомендовал новому руководителю министерства при выбранном векторе развития республики находить новые драйверы роста экономики Адыгеи.
«Мы рассчитываем, что вы сможете придать импульс выполнению серьезных задач, которые стоят перед министерством. Главное – обеспечить устойчивое развитие экономики. Есть уже традиционные для региона отрасли, действуют крупные предприятия, которые важно поддерживать. Но сегодня также нужны свежие идеи, новый подход в решении проблемных вопросов, раскрытии экономического потенциала, повышении инвестиционной привлекательности региона», - сказал Мурат Кумпилов.
По словам руководителя республики, необходимо активней взаимодействовать с Агентством стратегических инициатив, принимать меры к тому, чтобы заключенные на форуме в Сочи проекты не оставались на бумаге, а были реализованы и приносили пользу региону, открывались новые производства.
Еще одним важным аспектом работы является поддержка малого и среднего бизнеса, снятие административных барьеров и создание конкурентной среды.
Новый министр экономического развития и торговли РА благодарил врио Главы республики за оказанное доверие и пообещал использовать все свои силы, опыт и знания в работе на благо Адыгеи.
Олег Геннадьевич Топоров родился 30 апреля 1974 года в г. Хадыженск Краснодарского края. Имеет два высших образования. Окончил Адыгейский государственный университет по специальностям «история» и «юриспруденция». С 1996 по 2017 год проходил военную службу по контракту в сфере экономической безопасности, полковник запаса.

http://www.adygheya.ru/press-room/news/naznachen-i-o-ministra-ekonomicheskogo-razvitiya-i-torgovli-adygei-/скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
загрузка...