» » » Союз Абхазских добровольцев Адыгеи объявил о самороспуске
Союз Абхазских добровольцев Адыгеи объявил о самороспуске 23:27 Суббота 0 3 047
2-09-2006, 23:27

Союз Абхазских добровольцев Адыгеи объявил о самороспуске

Общественная организация Союз Абхазских добровольцев Республики Адыгея решила самораспуститься. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель организации Амин Зехов: "Союз абхазских добровольцев действовал только на территории Республики Адыгея, ни в какие общественные объединения и партии на территории России и за ее пределами не входил. Последние законодательные акты республик Абхазия и Адыгея, а также договор по социально-культурно-экономическим связям дают основания нам прекратить свою деятельность, чтобы не дублировать государственные организации. Члены Союза Абхазских добровольцев Адыгеи являются гражданами Абхазии и остаются верными присяге о защите независимости Абхазии. Данное решение нами принято 23 августа. В ближайшие дни нами будет создана ликвидационная комиссия по упразднению Союза в соответствии с законами РФ".

ИА REGNUM

От «АдыгеяНатПресс»: заместитель председателя Союза абхазских добровольцев Адыгеи Айдамир Берсиров подтвердил информацию о самороспуске организации. Однако отметил, что с дополнительными вопросами нужно обращаться к председателю организации Амину Зехову. Телефон последнего не отвечает.

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поэт Машбаш предложил властям Кубани внести 21 мая в календарь памятных дат 20:29 Четверг 0 1 366 Поэт Машбаш предложил властям Кубани внести 21 мая в календарь памятных дат Адыгский поэт Исхак Машбаш предложил 21 мая официально установить памятный день везде, где живут черкесы Такое предложение писатель, член Общественной палаты РФ внес на заседании круглого стола в