» » » Пять центров энергопитания подготовлены к пиковых нагрузкам в адыгейском энергорайоне
Пять центров энергопитания подготовлены к пиковых нагрузкам в адыгейском энергорайоне 10:53 Пятница 0 424
22-06-2018, 10:53

Пять центров энергопитания подготовлены к пиковых нагрузкам в адыгейском энергорайоне



В Адыгейском филиале ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») энергетики выполнили ремонт и подготовили пять крупных центров питания к летним пиковых нагрузкам в Белореченском, Майкопском районах, а также в городе Майкопе.
Специалисты провели техническое обслуживание и текущий ремонт отдельных элементов подстанционного оборудования – трансформаторов, выключателей, изоляторов, секций шин и других.
Отремонтированные подстанции 35 кВ «Пшехская» и «Рязанская-2» в Белореченском районе Краснодарского края обеспечивают электроэнергией сельских потребителей станиц Пшехская и Рязанская.
В Майкопе и Майкопском районе Адыгеи выполнен ремонт оборудования трех крупнейших подстанций 110 кВ: «Хаджох», «Черемушки», «Северная».
Подстанция «Хаджох» является источником энергоснабжения центра горного туризма Адыгеи – Майкопского района, где расположены туристические и рекреационные объекты, а также крупные промышленные производства. Подстанции «Черемушки» и «Северная» обеспечивают электроэнергией бытовых и промышленных потребителей Майкопа.
– Реализация ремонтной программы сейчас в самом разгаре. Ведем расчистку просек высоковольтных линий электропередачи в горной местности, в сельских и городских поселках расчищаем трассы распределительных линий электропередачи, выполняем профилактический ремонт распределительного оборудования. Ремонтная кампания направлена на повышение надежности работы электросетевого комплекса в предстоящие максимумы нагрузок летнего и зимнего периода, – сообщил директор Адыгейских электрических сетей Юрий Хомиченко.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Эксперты общественной палаты РФ оценили реализацию в Адыгее госпрограмм в сфере ЖКХ 00:00 Четверг 0 161 Эксперты общественной палаты РФ оценили реализацию в Адыгее госпрограмм в сфере ЖКХ Специалисты Общественной палаты РФ и Минстроя России проинспектировали в Адыгее объекты ЖКХ, дорожные объекты и строительные площадки в поселке Яблоновском Тахтумакайского района и Майкопе. Об этом
Загрузка...
х