» » » На сырном фестивале 3 и 5 августа в Подмосковье примут участие представители из Адыгеи
На сырном фестивале 3 и 5 августа в Подмосковье примут участие представители из Адыгеи 12:00 Четверг 0 65
12-07-2018, 12:00

На сырном фестивале 3 и 5 августа в Подмосковье примут участие представители из Адыгеи

Сырный фестиваль будет проходить в деревне Дубровское Истринского района Подмосковья с 3 по 5 августа. "Фермеры 40 сыроварен из 17 районов Подмосковья представят более сотни сортов сыра участникам и гостям фестиваля, ставшего уже традиционным. Всего на ярмарку ожидается около 140 сельхозпроизводителей со всей России, 95 из которых - сыровары», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин. Фестиваль планируют посетить сельхозпроизводители из Марий Эл,Адыгеи, Татарстана, из городов - Санкт-Петербург, Владимир, Смоленск, Липецк, Псков, Калининград и многих других. На мероприятие также приедут в поисках поставщиков фермерской продукции представители магазинов,рынков и крупных торговых сетей Москвы, Подмосковья и других регионов РФ. "Подобные фестивали – это демонстрация достижений наших сыроваров, доказательство того, что фермерские сыры могут присутствовать не только в локальных местах продажи и производства, но и уже активно выходить на полки средних и крупных торговых сетей», - сказал Андрей Разин. Министр напомнил, что на сегодняшний день Московская область является крупнейшим производителем сыра в России, и занимает твёрдую позицию второго места в стране. "Мы активно поддерживали как крупных, так и мелких производителей, фермеров на территории нашего региона, и планируем новые виды поддержки в виде грантов, земельных участков, кредитов», – завершил Андрей Разин.
Запланирована деловая программа фестиваля, в рамках которой состоятся форумы, пресс-конференции и разнообразные мастер-классы. Состоится также конкурс и вручение награды за лучший сыр России.
Кроме сыра и сырной продукции, на фестивале можно будет продегустировать, и купить другие молочные продукты, колбасные и хлебобулочные изделия, мёд и многое другое.скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Загрузка...