» » » В Адыгею с рабочим визитом прибыл заместитель министра внутренних дел РФ
В Адыгею с рабочим визитом прибыл заместитель министра внутренних дел РФ 16:25 Понедельник 0 165
28-01-2019, 16:25

В Адыгею с рабочим визитом прибыл заместитель министра внутренних дел РФ

В Адыгею с рабочим визитом прибыл заместитель министра внутренних дел РФ
В Адыгею прибыл заместитель министра внутренних дел РФ Виталий Шулика. Перед заседанием коллегии МВД по республике глава региона Мурат Кумпилов и генерал-майор полиции Виталий Шулика провели рабочую встречу в доме правительства РА.

Были обсуждены вопросы взаимодействия республиканской власти и полиции в рамках обеспечения правопорядка и безопасности в регионе.
- Адыгея по-прежнему остается одним из самых спокойных регионов в стране, обеспечивается безопасность населения. Сохраняется низкий уровень преступности. Более того, было зарегистрировано три дня без единого происшествия. И таких результатов удается добиться во многом благодаря слаженным действиям полицейских республики, - отметил Мурат Кумпилов.
Заместитель министра внутренних дел РФ дал положительную оценку взаимодействию исполнительной власти региона и МВД по РА, результатам оперативно-служебной деятельности ведомства. Подробно об этом будет идти речь на заседании коллегии.
- От качества работы полицейских во многом зависит общественно-политическая обстановка. Поэтому главный критерий работы регионального МВД - стабильная ситуация в республике, безопасность людей, - отметил Виталий Шулика.
В ходе встречи также поднимались вопросы финансового обеспечения МВД по Адыгее, финансирования мероприятий, направленных на укрепление материально-технической базы ведомства. Виталий Шулика намерен оценить ситуацию на месте и посетить ряд объектов МВД по Адыгее.
Мурат Кумпилов поблагодарил руководство МВД по РФ за внимание к региону и заверил, что республиканская власть и в дальнейшем готова оказывать содействие региональному МВД в обеспечении безопасности республики, будут продолжены профилактические программы и мероприятия. Их реализация в полной мере проводится на всех уровнях, начиная с муниципалитетов, и находится под особым контролем.

Источник: Газета Советская Адыгея

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Глава Адыгеи провел совещание с руководителями учреждений здравоохранения региона 12:11 Пятница 0 131 Глава Адыгеи провел совещание с руководителями учреждений здравоохранения региона Глава Адыгеи Мурат Кумпилов провел совещание по вопросам совершенствования системы здравоохранения региона. В диалоге приняли участие министр здравоохранения РА Рустем Меретуков, руководители всех
Загрузка...
х