» » » Депутат Европарламента Джем Оздемир прибудет в Майкоп на следующей  неделе
Депутат Европарламента Джем Оздемир прибудет в Майкоп на следующей 
неделе 15:51 Пятница 0 4 197
19-10-2007, 15:51

Депутат Европарламента Джем Оздемир прибудет в Майкоп на следующей  неделе

Депутат Европарламента от партии «Зеленых» Германии, этнический адыг Джем Оздемир заявлен как участник II международной научно-практической конференции «Перспективы развития особо охраняемых природных территорий и туризма на Северном Кавказе», которая состоится 23-25 октября этого года в Майкопе.

Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщил один из организаторов конференции глава Майкопского отделения Всероссийского общества охраны природы Валерий Бриних. Как он отметил, цель конференции - анализ опыта, проблем и перспектив развития особо охраняемых природных территорий (ООПТ), а также туризма на Северном Кавказе.


Работа конференции будет вестись по шести основным направлениям, сказал он. В том числе и по таким острым на сегодняшний день как «Планы хозяйственного освоения и потенциальные угрозы сохранению дикой природы на Северном Кавказе», «Роль общественных организаций и местного населения в развитии туризма и охраны природы».

Организаторами форума выступили Союз охраны природы Германии (NABU), Международный социально-экологический союз, Зеленая Лига Германии, Кавказский государственный природный биосферный заповедник.

«Оргкомитетом на данный момент принято 194 заявки, - отметил также Валерий Бриних, - Что касается депутата Европарламента, то его, согласно заявке, должен сопровождать представитель черкесской диаспоры Германии Абулла Оздемир.

Натпресс

скачать dle 12.0

Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Первые контакты адыгов с русским централизованным государством 09:44 Вторник 0 725 Первые контакты адыгов с русским централизованным государством Пик агрессивной политики османских султанов и крымских ханов в адыгских землях пришёлся на I половину XVI в. Объединённые силы крымских ханов и турецких султанов многократно превосходили силы адыгов,